即将到来的旅行旅游业首席执行官马修·卡梅隆·史密斯。

澳大利亚原住民旅游局的长期首席执行官格兰特·亨特(Grant Hunt)选择不续签合同,并将终止其掌舵的日常工作,由AAT Kings首席执行官马修·卡梅隆·史密斯接任。

亨特转而在1996年担任该组织首席执行官两次后担任非执行董事,担任非执行董事。他在该组织的时间和为旅游业提供的服务总体上使他获得了今年早些时候的勋章。澳大利亚。在他最近的Voyages之旅中,Hunt监督了业务重组,其中包括重组执行团队。

他的工作使2018-19财年的利润率增长了43%,并导致2019年成为公司有史以来最成功的一年。在完成该组织的十年总体规划后,他离开了Voyages,其中包括对Ayers Rock Resort进行重大翻新以及对Uluru机场进行5500万澳元的扩建。

格兰特·亨特(Grant Hunt)将担任Voyages Tourism的非执行董事一职。

卡梅隆·史密斯(Cameron-Smith)在国内和国际旅游领域拥有广泛而成功的血统,从旅行公司(The Travel Corporation)加盟Voyages,在过去的9年中,他一直领导着特拉法加(Trafalgar)导游假日品牌,并最近担任AAT Kings全球首席执行官。在此之前,他曾与澳大利亚旅游局合作,在英国和欧洲市场推广该国。

澳大利亚原住民旅游局主席里克·艾尔特(Rick Allert)表示,卡梅伦·史密斯(Cameron-Smith)迄今为止拥有非常杰出的职业。

“他在Travel Corp工作近十年,为他提供了对Ayers Rock Resort的经验和土著文化的深刻了解和赞赏,” Allert说。

马修·卡梅隆·史密斯将于8月10日开始担任新职务。