雅诗阁有限公司首席执行官Kevin Goh
雅诗阁有限公司首席执行官Kevin Goh

服务式公寓运营商The Ascott Limited违反了与COVID-19下滑相关的所有市场预期,今天宣布,它有25项新物业签售,这是有记录以来最好的一年。

该公司宣布,在其历史的任何头五个月中,签约量同比增长139%,总计约5,400套新公寓,覆盖全球19个城市。签名包括在公司地图上首次亮相的新城市,包括中国的郑州和南昌; Jayapura在印度尼西亚和摩洛哥卡萨布兰卡。

所有25个新物业均已签署为管理协议,特许经营合同和租赁,所有这些将在2020年至2024年之间开放。签署闪电战是该公司迄今为止表现强劲的一年,该公司最近在各个地区开设了新的服务式公寓大楼亚洲以及法国和黄金海岸。

雅诗阁有限公司的首席执行官Kevin Goh表示,尽管面临COVID-19挑战,但取得的强劲业绩表明其住宿产品具有韧性。

他说:“我们有一批长期住宿的客人,他们很喜欢我们宽敞的公寓,在那里他们可以生活和工作,他们感到很舒适。”

“这使我们在全球的服务式住宅能够保持强劲的平均入住率。我们已经采取了一些措施,使雅诗阁成为COVID-19后环境下的住宿选择,并将继续巩固雅诗阁在住宿领域的主导地位,并为我们的客人和业务合作伙伴带来更多价值。”

雅诗阁表示,这些签约继续推动该公司实现其全球目标,即到2023年管理16万辆汽车。