经过重新设计的沙漠风帆露台房于8月1日开业。
重新设计的沙漠风帆露台房将于8月1日开放。

澳大利亚航程土著旅游局已经确认,从悉尼和墨尔本到艾尔斯岩(Uluru)的航班恢复将在重新装修的艾尔斯岩度假村重新开放之前。

北领地边界的最近关闭使该物业能够提出其5,000万美元的计划,以对该物业进行大规模翻新以及升级到附近的机场基础设施,包括新的检查区域以增强安全性。

在度假村,工作分散到了度假村的三个度假村和客人区,沙漠中的五星级帆酒店看到了经过改进的客房和套房,以及升级的大堂,游泳池和餐厅。 The Lost Camel物业的升级工作已经完成,而度假村的露营区也更换了厕所和浴室。航程将重新开放the步行公寓,但选择暂时关闭沙漠花园酒店和内陆先锋酒店。

沙漠风帆的露台阳台。

Voyages即将离任的首席执行官Grant Hunt表示,他期待着能够欢迎客人回到澳大利亚的精神中心,并炫耀这种焕然一新的度假胜地。

亨特说:“这是澳大利亚人走出去探索我们令人惊叹的风景的绝佳时机,包括广阔的中央沙漠,标志性的乌鲁鲁和卡塔丘塔,以及体验我们土地的传统所有者分享的重要土著文化故事,”

重新开放的艾尔斯岩渡假村将带来一系列更完善的清洁,卫生和旅客安全措施,以遵守北领地政府作为边境重新开放计划的一部分制定的新的社会疏离规范和准则。这将由一个经过重新设计的,具有改进功能的移动应用程序带领,客人可以通过该应用程序远程签入和签出,订购餐饮,计划旅行和活动以及预订诸如水疗和餐饮等额外服务。

清洁措施将包括对医院的所有房间和公共场所进行清洁,并应更频繁,更明显地进行清洁以确保客人的安全。还将在到达机场时对客人进行检查,所有可能存在危险的情况都可以在新的现场隔离,并可以根据需要进行激活。

该度假胜地还将减少旅行团的规模,对所有员工进行更全面的安全和卫生培训,并通过员工必须穿戴的强制性个人防护设备(PPE)实施更严格的食物制备标准,同时还将提供24/7餐饮服务,一些属性,使客人在用餐时间上更具灵活性。