亲投资集团执行合伙人Sabine Schaffer博士。
亲投资集团执行合伙人Sabine Schaffer博士。

迈特·列侬(Matt Lennon)在与Pro-invest执行合伙人Sabine Schaffer博士的独家聊天。

到2020年,酒店对于每个人都应尽自己的本分,无论规模有多大,以削减甚至消除其环境排放为目标,这一点绝非幻想。这一点特别相关,因为旅行者经常在预订住宿之前对酒店的绿色凭证进行调查-这比以往任何时候都更为重要。

对于较古老的历史遗迹,对老化或历史悠久的建筑物进行翻新可能会使“走向绿色”成为一项非常昂贵的活动,并且许多人都在以更加切实的日常方式尽其所能,例如改善回收利用,减少或激励客人减少家政服务的需求,并在装修工作中使用绿色材料。另一方面,一些公司在机构层面实施了可持续发展文化,从设计阶段到向客人敞开大门等过程中,营造了清洁,绿色的氛围。
日常管理基础。

智选假日酒店&皇后镇套房酒店设有227间客房。

洲际酒店集团(IHG)的Holiday Inn Express品牌的澳大利亚总经销商Pro-invest Group近年来一直在发展势头,在该国首都和地区中心发展了该品牌。这些地区包括布里斯班,悉尼(麦格理公园),纽卡斯尔,阿德莱德,新西兰,以及最近在墨尔本的南岸,更多的地区将来到帕拉马塔,阳光海岸,第二个则在墨尔本和悉尼。堪培拉和卧龙岗也处于起步阶段,但尚未宣布。

去年下半年,这家投资与开发公司宣布已从清洁能源金融公司(CEFC)获得5,000万澳元的投资,该公司投资于商业和住宅开发项目,其大部分业务均采用可再生能源。 CEFC要求遵守澳大利亚国家建筑环境评级系统(NABERS),对建筑物进行能源和水效率,废物管理,排放和许多其他标准的评级。这笔资金已合并到Pro-invest的澳大利亚酒店业机会基金II中,该基金的目标是未来所有Holiday Inn Express酒店的发展都获得NABERS五星级评级。

南岸智选假日酒店(Holiday Inn Express Southbank)具有再生式电梯驱动器,可节省能源。

亲投资执行合伙人Sabine Schaffer博士说,如果酒店所有者希望对环境产生重大的积极影响,则它应从设计阶段开始,并明确处理资产的水和能源消耗。

“通过安装有效的系统,使您可以回收和再利用该能源,可以节省大量能源成本,并通过环境做正确的事情,” Dr Schaffer said.

“我们与墨尔本南岸银行所做的是,我们与CEFC(清洁能源金融公司)进行了合作,其中CEFC与CBA(澳大利亚联邦银行)一起作为债务提供者加入了债务提供者的行列,我们是与之紧密合作的银行之一,并为我们提供了稍微便宜些的贷款工具,该贷款工具可以有效抵消我们为将所有这些设计工作都投入到物理建筑物中而必须支付的任何额外费用。”

Pro-invest不仅要满足CEFC标准,还需要包括低碳建筑技术(包括交叉层压木材),节能建筑管理系统以及供暖和制冷设备在内的一系列标准。除此之外,酒店还将在窗户上安装高性能玻璃,风冷式制冷机和冷凝锅炉,屋顶太阳能驱动器以及可再生的电梯驱动器,这些驱动器可存储正常运行产生的能量并将其返回到酒店的电网中,以用于其他地区。

在HM Magazine上接受Schaffer博士的完整采访’2020年6月版,将于下周以数字形式发布。 点击这里 认购。