Abode Belconnen将提供152间公寓式场所。
Abode Belconnen将提供152间公寓式场所。

标志性酒店将于今年晚些时候在居留品牌境内开设第八次酒店,该公司宣布雅典馆Belconnen距离九月至宾至如归。

堪培拉的酒店划分地理堪培拉的物业开发人员,地理位组表示,在面对业界经济衰退的情况下,通过看到许多酒店关闭的行业衰退,对未来是持乐观的。

住宿Belconnen将包括152间多种各种尺寸的自助式公寓式场所,能够容纳许多不同的各方。设施将包括全天的“No 10”餐厅和酒吧 - 该品牌的第二款品牌旁边的姐妹财产瓦登。酒店将坐落在混合使用的区域内,该区将拥有3000多家居民,旁边用餐和娱乐设施。

一间卧室工作室在住宿Belconnen的房间阵容中。

新酒店将是堪培拉的第六居所,集团的其他两个物业位于国家首都北部的穆伦加特人, 南威尔士州南海岸的Malua湾.

标志性酒店 Rien Donkin总经理表示,该公司推迟的能力是其物业管道中实力的直接导致。

“未来为标志性的酒店仍然很强大,随着更多酒店和地标目的地的发展,在管道中仍然在管道中,”Donkkin说。

“即将开放的居住席博尔康纳标志着许多令人兴奋的里程碑才能到来的兴奋里程碑。”