奥克兰·阿尔伯特街希尔顿逸林酒店将标志着品牌's debut in the city.
奥克兰·阿尔伯特街希尔顿逸林酒店将标志着品牌’s debut in the city.

希尔顿签署了一项管理协议,该协议将从2023年开始在奥克兰的存在下来,该公司设立了控制新的发展,该开发将成为奥克兰·阿尔伯特街希尔顿逸林酒店。

Queen Fern Holdings Limited拥有的新纽伯利物业将设有229间客房和两套套房。客人设施将包括健身中心和全天餐厅和酒吧。会议和活动将充分利用400平方米的会议空间,也以设计为特色。酒店靠近城市的Aotea火车站,靠近海滨和天空塔。

奥克兰·阿尔伯特街希尔顿逸林酒店将成为希尔顿新西兰网络的第九饭店,并在该国的第六个Doubletree,在皇后镇,惠灵顿,尼尔,卡拉卡和基督城加入斯宾斯特。母公司希尔顿目前在奥克兰,皇后镇和陶波湖的旗舰品牌下运营该国的三家酒店。

菲利普斯的奥拉米拉西亚和亚洲高级副总裁希尔顿州长表示,他很高兴能够在奥克兰的当地和国际商家中带来Doubletree。

“我们很高兴与女王蕨类植物合作有限公司,为奥克兰·奥克兰·阿尔伯特街希尔顿逸林酒店提供了奥克兰的屡获殊荣的品牌之一,这是我们投资组合的一个很棒的补充,并证明我们致力于扩大我们新的存在“西兰”,“他说。

Joe Dong Queen Fern Holdings Limited执行董事表示,酒店将交通便利,欢迎商务和休闲旅客。

“我们很高兴与希尔顿合作,将希尔顿品牌的世界着名的Doubletree带到奥克兰城市,”他说。