万豪国际区澳大利亚,新西兰和太平洋地区副总裁肖恩·亨特
万豪国际区澳大利亚,新西兰和太平洋地区副总裁肖恩·亨特

万豪国际发展部主管Richard Crawford一直“疲惫不堪”,投资者的询问对公司的发展做出了积极回应 全球清洁委员会,该公司澳大利亚,新西兰和太平洋地区副总裁肖恩·亨特(Sean Hunt)说。

亨特在本周对HM的讲话中说,公司在清洁,卫生和宾客安全方面的革命引起了投资界的关注,并提供了一种信心,这将使万豪酒店在2020年签下新签约纪录。

亨特说:“尽管COVID-19确实对我们的行业造成了毁灭性的打击,但业主和投资者仍将酒店空间视为可行的投资选择。”

“他们认为这是长期中位数。”

万豪国际集团称墨尔本W酒店将撼动这座城市’的生活方式和款待场景。

万豪国际正准备在2020/21财年开设8家新酒店,其中包括W墨尔本酒店,墨尔本Docklands万豪酒店和墨尔本丽思卡尔顿酒店等形式的三家酒店。第二个W将在悉尼开幕,而霍巴特将欢迎《塔斯曼》。新开设的办事处将共同创造1,500个永久性工作岗位,从而增加每个市场的当地就业机会。

更进一步,万豪的服务项目还将包括在澳大利亚开设的另外11家酒店,这些酒店将于2022年至2024年之间开业。

亨特说,尽管城市将永远吸引投资,但区域中心投资者的兴趣水平正在引导几个万豪品牌迈向西悉尼,丹德农和珀斯郊外等新地区的关键增长走廊。

他说:“我认为这些区域中心将越来越流行。”

威斯汀库鲁姆度假酒店&水疗中心将于明年开放。

“威斯汀库鲁姆酒店将是整个阳光海岸唯一的五星级海滨度假胜地。我认为在国内,它将在悉尼,墨尔本东部沿海地区和布里斯班的驱动器市场中做得非常好。但是你’将会定期看到从新西兰出发的国际航班。”

在适合区域中心的品牌方面,亨特确定威斯汀,喜来登四点酒店,万怡酒店和W雅乐轩酒店是这些区域的最佳选择。接下来的 2016年威斯汀库鲁姆酒店的签约,公司已签署 悉尼奥本万怡酒店和布莱克敦悉尼喜来登四点酒店 –这些品牌首次涉足澳大利亚中央商务区和边缘地区。

作为首批展示其如何改善已经严格的酒店卫生制度的全球主要品牌之一,亨特表示,万豪国际全球清洁委员会目前已成为“我们所做的一切活动的一部分”。

“我们’入口,前台,电梯,商务中心,会议场所等都设有更多的手消毒站。

“我们’我们加强了频繁的清洁和消毒工作,特别着重于高触感区域,例如电梯按钮,自动扶梯扶手。而其中之一是我们’所做的就是在整个属性上进行静电喷涂。以便’为消毒液充电。它到达并环绕并紧贴着坚硬的表面,就像一块磁铁。因此,静电喷涂已成为我们性能的常态。

“在技术方面,我们ANZP中超过一半的酒店现在都可以进行无钥匙登机。到2021年初,所有酒店都将可以进行无钥匙登机或移动钥匙就绪。”

亨特说,在其所有权基础中,对新清洁标准的反应是“压倒性的支持”。

“在卫生和技术方面,我们的所有者提供了令人难以置信的支持。他们真的认为这是万豪引领的方式,而万豪酒店的举措是一流的。”他说。