新JW万豪金海岸的客房将包括自然色调,木材和石材。
新JW万豪金海岸的客房将包括自然色调,木材和石材。

目前在冲浪者天堂沿岸的主要装修船上的黄金海岸将认为该物业作为金海岸皇后旅游皇后旅游局的房产被重新安排&SPA - 一项举措,首次将奢侈品标签带到澳大利亚,HM专门揭示。

冲浪者天堂度假村的每个角落都在3500万美元的脚趾项目中升级,这将定位该物业在澳大利亚的奢侈品市场上进行资本化。

万豪国际从事这家223间家庭度假村的原装建筑师和设计师DBI设计,将该物业恢复到更高标准的奢侈品。

酒店将保留热带感受,包括其高度流行的鱼群。

作品将看到度假村的公共场所,并保留热带花园。新型客房均升级为定调子,天然木材和本地源石头,客人现在可以向卧室开放浴室。

奥斯兰国际地区副总裁万豪副总裁肖恩亨特表示,他很高兴地宣布该品牌在当地市场首次亮相。

“开幕式将发出澳大利亚在澳大利亚的奢侈足迹继续扩大,因为我们在这里继续看到奢侈品旅行细分市场的强烈需求,”亨特说。

“JW万豪品牌,具有独特的奢侈哲学,将与这些旅行者共鸣,他寻求特殊,奇怪的服务和经验。”

万豪国际地区副总裁澳大利亚,新西兰和太平洋,肖恩亨特。

酒店的食品和饮料场景将与酒店改革和现代化在其现有的日本Teppanyaki Restaurant,Misono的产品中进行重大变化。该场地将融入新的用餐体验,包括伊萨凯茶室和寿司吧。带户外露台的日本威士忌酒吧也将加入F.&B line-up.

此外,章节&Verse将成为一个混合室室内休息室和鸡尾酒栏,旨在将酒店与泻湖和游泳池连接。在度假村的主餐厅,凯特,康泰克还将进行广泛的刷新,这将在介绍单独的JW Marketplace咖啡馆和内部普罗维尔省咖啡馆和搭配咖啡馆和抢型叮咬。