It’是一个时代的结束 Qantas.,澳大利亚航空公司本周(7月22日)在近50年后经营最终波音747巨型喷气机。

波音747对澳大利亚对澳大利亚非常重要,从而从澳大利亚人看到全球的所有角落,在危机时期拯救人们,特别是为酒店和旅游业而言,向世界开放这个国家。

Qantas.经营65波音747s,超过49年–747-100,747-200,747-Combi,747-SP,747-300,747-400和747-400–超过3.6亿公里的乘客超过3.6亿公里,相当于4,700次返回月球或全球90,000次。

来自航空公司’首先在1971年到2020年的最终服务,波音747是Qantas最伟大的飞机,并在澳大利亚数百万澳大利亚人的心中拥有一个地方。

在独家面试中谈论传说中的波音747s卓越的历史, HM.  Editor-in-Chief and Wayfarer.电视 主持人,詹姆斯格雷戈里威尔金森,谈到了Qantas的相机’舰队行动负责人,迈克卡尔文队长,在最终飞机(VH-OEJ)之前,在加利福尼亚队退休了。 点击下面的链接。

这‘QUEEN OF THE SKIES’ RE-SHAPED TRAVEL

这‘Queen of the Skies’是一个传奇的飞机,747架由世界各地的人们所爱,因为她的恩典,风格和复杂性。

这747 was also loved for its ability to seamlessly take people further and faster than ever before.

对于世界各地的旅游业,特别是在澳大利亚,波音747通过开设从未直接联系的新航线和连接国家帮助创造旅游市场。

Wayfarer. Host Wilkinson,曾在Qantas Boeing 747舰队上接管600多个航班,也做了一段客人 这Latest 7个新闻澳大利亚作为对天空女王的致敬的一部分,并在那里看着飞机对全球这么多人的影响。 点击下面的链接。

一架传奇飞机的早期退休

Qantas.最初预定了2020年底的波音747-400舰队的退休,但是,在Covid-19大流行被全球的国际旅行中,航空公司提出了六个月。

澳洲堂乔斯纳集团首席执行官艾伦·乔伊斯表示,747年改变了澳大利亚航空的面貌,并迎来了较低的票价和不间断航班的新时代。

“夸大了747年在航空和一个距离澳大利亚的国家的影响很夸张,” he said. “它取代了707,这本身就是一个巨大的飞跃,但没有纯粹的大小和规模来降低747所做的方式。

“将国际旅行放在澳大利亚平均水平和人们跳跃的机会中,” Joyce said.

他说,波音747是乘客和船员的胜利者,飞机将被世界各地的乘客遗漏。

“这架飞机是[也在时间超越它的时间,非常有能力,” Joyce said. “工程师和机组人员喜欢他们的工作和飞行的飞行员飞行。乘客也是如此。

“他们已经在航空历史中雕刻了一个非常特别的地方,我知道他们会受到很多人,包括我的人。

“时间已经超越了747年,我们现在拥有更好的燃油效率飞机,在我们的舰队中更好的范围,例如我们在珀斯 - 伦敦使用的787个梦想飞机,希望在太长时间,空中客车A350为我们的项目日出航班乔伊斯说,不停地到纽约和伦敦。

James Wilkinson

主编,酒店管理