护士艾米·马修斯(Amy Matthews)因同事的努力而被同事提名接受雅高的家庭假期。
护士艾米·马修斯(Amy Matthews)因同事的努力而被同事提名接受雅高的家庭假期。

该公司表示,工作人员一直在努力应对COVID-19大流行的经济影响及其后遗症,该计划继续得到雅高的“ Heartist”人道主义赠款支持,该赠款已增加至230万澳元。

“ Heartist”赠款来自该公司今年早些时候计划的2.8亿欧元股东股息中的25%分配,取而代之的是重定向到一系列内部计划,这些计划旨在在大流行的经济放缓期间帮助休假的工人。

在全球范围内,雅高的“ Heartist”基金已为14,000多名员工提供了援助,其中1300名来自太平洋地区。

雅高’巴黎总部在COVID-19大流行期间向世界展示了自己的爱心。

符合条件的员工可以通过以下三种类别之一来申请福利:经济困难和医疗费用,而没有政府医疗保险;遭受类似情况的合作伙伴;以及一线专业人员和急救人员的补助金。

雅高太平洋公司首席运营官西蒙·麦格拉思(Simon McGrath)表示,照顾他人是雅高宗旨的核心。

McGrath说:“没有我们业务中不可思议的人才,我们就无法做到这一点。”

“一旦我们意识到COVID-19的毁灭性影响,我们就会迅速动员起来,并以有意义的方式采取行动,以支持我们宝贵的人员和合作伙伴。 ALL Heartist基金会是一个长期项目,并将在2021年之前继续为有需要的人提供支持。”