Lyf Collingwood墨尔本有望在2022年开业。
Lyf Collingwood墨尔本有望在2022年开业。

墨尔本市区郊区科林伍德(Collingwood)将成为雅诗阁有限公司(Ascott Limited)混合居住的短期公寓品牌“ Lyf”在澳大利亚的第一家分店,该项目将于2022年开放。

新的Lyf Collingwood墨尔本位于牛津街,将提供105套公寓,从“同类公寓”和“ Lyf Style”工作室到“ All Together”多卧室公寓。该酒店将提供一系列社交设施,包括“邦德”社交厨房,“洗手间”洗衣房,“烧伤”健身中心和“连接”合作办公空间以及休息区和露天用餐区。

Lyf品牌背后的核心主题是一种互动,针对千禧一代,并提供一系列精心策划的社交计划,旨在促进生活方式,工作和休闲。该品牌及其来宾将在社交媒体上保持高度活跃,利用“ lyfgoeslocal”主题标签将来宾聚集在一起,以继续发展并拓展新的联系。

雅诗阁’Lyf品牌采用充满活力的配色方案,旨在吸引年轻的观众。

除墨尔本外,最新的网络推广还将使雅诗阁在马尼拉,北京,杭州,上海和西安开设Lyf品牌的新物业。新增加的产品将把该品牌的全球收藏带到14个地点。

雅诗阁有限公司(Ascott Limited)首席执行官高凯文(Kevin Goh)说,公司的客人们享受了一个既可以生活又可以工作的地方。

“ Lyf是一种混合住宿解决方案,结合了最好的服务式住宅,酒店和共居公寓。它是为长期逗留的客人而设计的,可以灵活地短期住宿。”

雅诗阁的Lyf品牌负责人Joel Oei补充说:“ Lyf的公寓可以轻松地改成拥有灵活任期的私人办公套房。”

“ Lyf精心设计的色彩缤纷的公寓为工作提供了一个有益而富有创造力的环境,而宽敞的工作和会议区以及智能屏幕和高速WiFi等便利设施则可以进一步提高生产力。”