8个菲利普街头外观的外观,将为Qt Parramatta屋。
8个菲利普街头外观的外观,将为Qt Parramatta屋。

建筑现已开始在Parramatta的标志性55层混合用途塔上,其中包括 悉尼西部第一QT酒店 伴随着豪华住宅。

官方的SOD仪式上周举行了官方的草原仪式,由NSW政府尊严参加,包括州Parramatta MP,Geoff Lee MM博士以及来自开发人员加冕物业和卡里马集团的高级管理人员。

Event Hospitality Hotel Hotels and Resorts总监,诺曼阿伦德尔(Norman Arundel)独家告诉HM他很激动,看看Qt Parramatta的开始。

“与我们的合作伙伴一起工作,加冕物业,这项开发 - 配有一个250间五星级Qt酒店–被设定为悉尼西部首都的壮观补充,悉尼第二届CBD的辩护要求。 Qt Parramatta反映了Qt的承诺和激情,庆祝个性,提供我们的超个性化签名服务和设计主导的Quirk。“

Qt Parramatta将在18层楼的250间客房配备250间客房。

位于Parramatta CBD的8个菲利普街,Twisting Rhomboid设计和网眼嵌入式玻璃包层外部被倾向于成为悉尼西部地平线的醒目和标志性。最初倾向于2020年开放,延迟考古挖掘和周围基础设施的对准推动了2020年的项目原始开放到尚未确定的日期。

Qt Parramatta将占建筑物的55层的18层,设有250间客房。客人设施将包括招牌餐厅,会议和活动空间以及大宴会厅。该建筑物还将包括rockpool Group Restaurant f&B offerings.

李博士表示,SOD转动市场在Parramatta演变中的另一个重要步骤开始。

“它不仅可以为悉尼西部人民的急需外壳增加更多的方式,它也结合了五星级酒店住宿 - 这是世界各地的主要城市,如纽约,”他说。