克里斯帕里奇希尔顿布里斯班总经理。

因为希尔顿实施了它 ‘CleanStay’卫生和客人安全协议 在其亚太地区,惠普本周辐射来自昆士兰南昆士兰克里斯·普里斯·帕里奇的希尔顿地区总经理,在比赛中发挥的具体变化,转变为无接触和整体访客响应。

希尔顿如何在布里斯班和黄金海岸推出其新的清洁工流程?你能告诉我们你在过去六个月里看到的一些改变吗?

由于希尔顿清洁工在全球赛季实施,因此我们已经在布里斯班和冲浪者天堂推出了两个人的计划。已经制定了CleanStay以满足预期,并在我们的酒店返回旅行时向客人提供安心。客人可以自信地从登记到退房时,希尔顿的高标准清洁度在整个逗留期间得到了进一步的重点。

在过去的六个月里,除了洁净机构的举措之外,最明显的变化可能与食品和饮料有关,并调整我们的确保遵守Covid安全实践。因此,例如,我很高兴地说自助早餐没有消失,但已成为“您选择的,我们为客人提供”的经验。

希尔顿清洁工是一个与RB的联合倡议 –Dettol Desinfectants的制造商。

你有没有注意到在旅行者的数量上营造出一个非接触式停留并在手机上做所有事情?

在大流行之前,我们注意到这一趋势,愿意为客人采用技术作为创造无忧体验的手段。例如,希尔顿荣誉成员可以预订房间,选择他们想要的房间并使用希尔顿荣誉应用程序登记。当在酒店时,他们可以使用他们的手机作为数字键。在线结帐完成周期。

我认为旅行者将继续选择由于在酒店和企业在酒店和企业创建联系的免费环境而导致的实践。我正在观看一系列等待另一日进入酒吧的一行,每个人都准备就准备好扫描QR代码进入联系方式信息。我认为这提供了一种很好的推动,进一步进一步进一步进一步取得了良好的热情好客的免费数字应用。

3.保持团队成员安全的新运行协议是哪些新的运营协议?

在已经到位的情况下,我们的协议已经加强,以确保与卫生,身体疏远和帮助团队成员有关的工作场所的充分消息,了解可能与Covid-19相关的症状。跨所有部门的广泛培训已成为希尔顿清洁工的一部分,团队成员提供适当的PPE,以安全地履行其职责。

许多常规旅行者已经擅长移动办理入住手续和非接触式功能。

4.客人如何应对正在进行的变化?他们是否接受或犹豫了?

总的来说,客人已经非常接受了我们所做的改变,特别是在提供Covid安全环境方面的改变。虽然酒店体验与大流行前的可用时有点不同,但是由于制造了改变的原因,有一般的接受感。

5.客人人口统计学的更改有什么改变的布里斯班希尔顿州的原产地注意到了?

很高兴能够在6月旅行为昆士兰州的旅行以来更频繁地欢迎客人,然后为Queenslanders为那些来自州际公路的人进行。可以理解的是,最大的变化与国际探索或缺乏有关,我们尚未以大量的商务旅行者回报。

休闲是客人参观的最大原因,驱动市场目前特别强劲,因此我们肯定会看到可能已经乘坐100公里或以来的客人的增长,以便将庆祝活动结合起来‘Staycation’。希望我们能够欢迎来自海外的客人,而不是太远的未来,但直到那时我认为我们今年期间可以期待国内旅行作为澳大利亚人假期。