星's original 237-metre tower plan was rejected for reasons involving its height.

新南威尔士州政府公布了皮尔蒙特内悉尼飞地现代化的20年新愿景草案后,新的生命可能会注入《星报》拟议的旅游业重建计划中,该草案是该州COVID恢复计划的一部分。

新南威尔士州司库多米尼克·佩罗特(Dominic Perrottet)发起的“皮尔蒙特半岛广场战略和经济发展战略”;规划部长罗伯·斯托克斯(Rob Stokes)和交通部长安德鲁·康斯坦斯(Andrew Constance)概述了该地区的繁荣前景,该地区预计将有800,000平方米的新商业和办公空间,最终将创造多达23,000个新工作岗位。

在悉尼地铁西线至Parramatta的一部分Pyrmont车站的规划支持下,该计划草案概述了通过各种高科技发展来发展包括旅游业在内的产业的承诺。

新南威尔士州州长Dominic Perrottet

该计划引发了人们的猜测,即有可能再次尝试获得5.3亿澳元开发项目的批准,其中包括一座61层的混合用途塔楼,该塔楼去年被新南威尔士州规划,工业和环境部废除了。该塔楼包括计划建造220间客房的豪华酒店,该酒店的提出是Ritz-Carlton品牌重返悉尼的信号。

规划委员会的拒绝引发了 审查决定 由新南威尔士州州长Gladys Berejiklian通过 大悉尼委员会 然后是对 “振兴和重建”西港区 进入悉尼的“中央商务区门户”,它将成为悉尼就业和创新的枢纽。新南威尔士州独立计划委员会随后进行了改革和精简,以消除“官僚双重处理” and to 改善和加快委员会’s efficiency.

除了计划中的地铁站,皮尔蒙特(Pyrmont)新的20年计划还包括建立新的室内运动和娱乐场所的雄心,例如“我们自己的麦迪逊广场花园”,以及更多开放的公共场所和商业用地的分区。

工程中的其他计划包括在达令港索菲特酒店屋顶上建造一个停机坪。

新南威尔士州规划与公共空间部长罗伯·斯托克斯(Rob Stokes)表示,该策略将有助于描绘该地区的未来。

“除了未来的就业中心外,我们希望半岛成为首要的文化和娱乐目的地,与博物馆,剧院,酒吧和咖啡馆,悉尼鱼市场,ICC,Harbourside和The Star相连。”

万豪国际集团的发言人表示,尽管无法就潜在的发展发表评论,但丽思卡尔顿酒店是其豪华产品组合中的瑰宝,并且它将继续寻找新的机会来扩大自己的足迹。

该公司表示:“悉尼是一个全球化的城市,因此我们坚信丽思卡尔顿酒店可以为我们提供更多的奢侈品客户,但是在品牌方面我们有非常严格和详尽的标准,并且始终在寻找最令人难以置信的标志性地点。” 。

星’提议的61层塔楼去年被新南威尔士州独立计划委员会拒绝,

“我们相信丽思卡尔顿酒店可以为海港城市提供最好的理想奢华体验,更重要的是,为豪华旅行者提供了造访这座非凡城市的另一个理由,但发展必须是正确的。”

星 Entertainment Limited told HM it was 仔细阅读公告的细节 并将在适当时候提供其后续步骤的更新。

斯托克斯部长表示,Pyrmont振兴项目将集中于主要的更新场所,包括The Star and Harborside购物中心,该购物中心已被确定为一个概念项目,涉及对现有购物中心的重新开发以及建造153米高的塔楼,其中包括357个住宅公寓。