墨尔本未来的Nesuto 港区公寓酒店的艺术家插图。
墨尔本未来的Nesuto 港区公寓酒店的艺术家插图。

公寓品牌Nesuto已确认其首次进军维多利亚州,并签署了一项品牌和管理协议,将在墨尔本的Docklands区域建造一座新的多功能综合体。

与房地产投资公司AsheMorgan签署合作伙伴关系后,这座拥有211个键的District 港区大楼便得以开发,后者正在开发这座耗资1亿美元的场地。

该建筑由Fender Katsalidas Architects设计,将由133套单间公寓,58套一居室公寓和20套两居室住宅组成。每间套房都将配备完整的厨房和内部洗衣房,开放式起居和就餐以及独立的卧室。

Daiwa Living Nesuto首席执行官Mark Ronfeldt认为,考虑到现有的市场条件,新的合作伙伴关系是一个令人兴奋的里程碑,在这种情况下,它保持了敏捷灵活的业务思维。

位于水滨大道80号的Nesuto 港区就是这种方法的证明。我们独特的酒店和公寓式酒店模式使我们能够完全量身定制开发方案,并交付可满足混合用途区各种需求的物业。”

Daiwa Living Nesuto控股公司首席执行官Mark Ronfeldt。

阿什摩根开发总监Andrew Whiteside表示,公司很高兴与备受推崇和敏捷的酒店业务合作。

他说:“对区码头区的基础设施和更新的持续投资是为将来而设计的。”

“该地区将继续发展为墨尔本中央商务区的无缝延伸,这是一个既吸引休闲游客又吸引企业游客的完整产品。”

签署后,Nesuto的新兴网络将拥有11个运营物业,其中2个正在运营中。 Nesuto 港区的建设计划于2021年开始,预计于2023年1月完成。