阿德莱德码头上的rydges将坐在阿德莱德河的河岸上。
阿德莱德码头上的rydges将坐在阿德莱德河的河岸上。

南澳大利亚州委员会评估小组已批准并确认开发继续进行 瑞士码头阿德莱德港,它将标题为Adelaide河滨水区的改造。

180间客房酒店是CK酒店集团的一个项目,将成为南澳大利亚的rydges的第三位。酒店将定位为州附近的国防行业的主要住宿选择,该行业已签署合同,为未来30年签署澳大利亚国防船只。附近的技术园区和成千上万的其他企业距离新酒店也均落到新酒店。

诺曼阿伦德尔酒店宾馆宾馆总监表示,该公司令人兴奋地与CK Property Group合作,提供令人兴奋的新酒店。

“随着迅速增长的国防部门,对该项目的需求将有很强的需求,我们期待瑞尼斯成为当地社区的一个组成部分,”他说。

“活动也对南澳大利亚充满活力的旅游和旅游部门具有巨大热情。我们最近开设了高度成功的Atura Adelaide机场,也宣布了现有的QT品牌将来到阿德莱德。“

在码头港口的rydges入口的渲染。

Rydges酒店的酒店设施在阿德莱德码头附近设有法国风格的“黑钻”餐厅,以及会议和会议设施以及额外的食品和饮料场所。

CK Properte Group联合董事总经理沃尔特·库尔斯顿表示,新酒店的重点将为该地区的国防部门和其他业务提供住宿。

“我们与当地着名的建筑师棕色猎鹰队进行了从事,创造了一个标志性的海滨酒店设计,有助于振兴阿德莱德港,”他说。

“赛事是我们的完美伴侣,我们期待与他们密切合作到所有参与者的利益”。