Hilton澳大利亚副总裁副总裁埃达·克坦尔
澳大利亚副总裁希尔顿副总裁伊利亚·库金。

一连串的高级管理人员,业主,投资者,酒店和分析师设有位于2020年澳大利亚酒店行业会议和展览(Ahice)的行业塑造视图,由核如超级和宿舍赞助的标题。

该活动由HM杂志介绍,将在由Shape赞助的2020年返回的设计Inn 2020的返回,盛大的为期两天的行业展示会议于2020年9月8日至9日在悉尼凯悦酒店举行。

Ahice 2020还将提供全面的虚拟网络机会,包括完整的互动,实时问询能力和完全访问,以便在活动之后的一个月内查看会话。

各种执行小组和演讲将在2020年和十年内讨论并剖析影响招待和住宿业的许多相关问题。 Covid-19大流行和其对旅行和旅游的影响肯定是关键的谈话点,以及不懈的发展,技术改进,卫生和客人安全以及更多的偏振主题。

选择酒店亚洲 - PAC CEO Trent Fraser

确认的发言者包括Accor的Michael Issenberg和Simon McGrath,IHG的肯尼斯·麦弗克森和Leanne Harwood,Marriott的Craig Smith和Sean Hunt,Outrigger的Jeff Wagoner,主要投资者杰里施瓦茨博士,Jure Domazet,Marianne Ossovani,Ronald Barrott等等。

不容错过的一个关键会议将在该活动的主要主题演讲之一,以菲利帕·哈里森(Philippa Harrison)的旅游硕士董事,在此处分享她对该地区旅游业的未来的看法。

HM主编James Wilkinson,将协调一系列与关键行业高管的采访,包括Choice Hotels Asia-Pac Ceo,Trent Fraser;诺曼·阿伦德尔酒店的活动招待总监;亚太地区大卫·乌德尔凯悦酒店; Radisson Group亚太地区,Katerina Giannouka等等。

Radisson Hotel Group亚太地区总裁Katerina Giannouka

Virtual注册现在为AU 150美元开放了两天 - 包括访问2020 Design Inn Symposium(早于9月8日举行) - 它将提供在2020年期间举行的酒店业活动的无与伦比的虚拟访问。

通过新的虚拟票务包,委派将可以访问所有会话现场,并且还可以在活动后一个月内查看会话的录制。目的是提供具有包容性和吸引人的经验的虚拟代表。

使用唯一登录ID和PIN,委托将访问基于Web的应用程序,该应用程序将与悉尼中发生的实时行动提供直接交互。虚拟代表也可以参与投票,Q&会议,与其他与会者互动;从家里或办公室舒适的一切。