TFE Nyar,TFE酒店
TFE Nyar,TFE酒店

HM与TFE酒店聊天’澳大利亚运营总监&新西兰的提什·尼亚尔(Tish Nyar)讲述了他从待客之初的一个经典故事。

您在住宿行业的第一份工作是什么?

我开始于‘Golden Arches’(麦当劳),但在读完高中后迅速转到酒店和酒店学校。我的第一份酒店工作是在悉尼丽晶酒店–现在是“四个季节”(追溯到1991年)。我曾是宴会服务员,但也尽可能地轮班–从员工自助餐厅到电缆餐厅的跑步者。在继续前进之前,我在那里呆了大约八个月。

很好笑,从那时起我仍然遇到了几个团队成员–包括一个现在已经成为密友的人,他在两个大型企业中与我合作了多年。

您能否从事业初期告诉我们一个有趣,令人尴尬或令人难忘的故事?

摄政王的宴会厅相当宽敞。有一天,我安排了一个班次,将舞厅设置为早餐室,当时我的工作人员很早就在那里。我的任务是为600人布置餐具。事实证明,并不是每个人都像我一样左撇子,而且我无意间将整个宴会厅摆到了前面。不用说,随着时间的流逝,我不得不在自己的时间打发时间并重置舞厅。我可以说,这是漫长的一天。

您可以为年轻人提供最好的建议,以评估款待或旅游是否适合他们作为职业?

您可以在每个部门工作–从客房整理到维护再到执行办公室,并抓住任何机会参加会议或参加项目团队。我们处于一个充满活力的互动行业中,没有什么能像在业务的各个方面一样提高您对我们行业的能力和了解。此外,能够通过经验与富有同情心和真正同理心的团队交谈,将帮助您每天与前线的教练和激励团队建立联系。