雷迪森酒店集团澳大拉西亚业务部董事总经理Mark Bullock
雷迪森酒店集团澳大拉西亚业务部董事总经理Mark Bullock

由Intrust Super和Hostplus赞助的即将举行的2020年澳大利亚酒店业会议暨展览会(AHICE),将为大流行期间重大行业活动的虚拟参与设定基准,该活动将提供在线互动和联网机会。

将于9月8日至9日在悉尼凯悦酒店举行的此次活动的代表报名将获得Encore Events提供的名为“ Chime”程序的特殊访问权。

Encore Events将为Design Inn和AHICE 2020提供虚拟网络。

Chime系统高度用户友好,观众可以访问节目时间表,发言人列表和他们的简介,以及有关赞助商(包括Diamond合作伙伴,Intrust Super和Hostplus)的信息。

顶部有一个按钮,可访问事件的实时流,该按钮将在单独的窗口中打开,允许用户根据需要最大化屏幕,或在继续工作时将其放在监视器的角落。 AHICE和Design Inn的虚拟注册将使与会代表可以在活动结束后一个月内查看演示文稿。如果您想返回到特定区域,可以将演示文稿中的各个部分添加书签,以便以后可以快速访问。

完整的节目阵容和演讲者名单将在Chime上提供。

在整个活动的各个阶段,用户都可以提出一系列的投票问题,这些问题将从该阶段的各个阶段提出。同一屏幕将允许观众向代表们提问,这些问题将被发送给主持人并发送给预定的演示者并接收回复。根据问题的数量,主持人将尝试回答尽可能多的问题,但不能保证每个问题都会单独回答。

用户可以通过此部分对民意调查投票,并向主持人提问。

AHICE和Design Inn 2020的一项激动人心的新功能将是虚拟网络的引入,这将使与会代表可以在家中或办公室中查看,有机会通过文本或视频与演示者聊天并交换虚拟名片。这些将在事件发生后发送给用户,或者可以使用顶部的菜单手动进行交换。

本节需要进行一些设置,因此建议虚拟代表在获得系统访问权限后立即填写此信息,以最大程度地利用系统。

建立并接受连接后,这将打开“聊天”功能以在以后继续对话。

虚拟网络将促进新旧连接的连接,并为将来的业务敞开大门。

AHICE的知名发言人包括雅高的Michael Issenberg和Simon McGrath,希尔顿的Heidi Kunkel,洲际酒店集团的Kenneth Macpherson和Leanne Harwood,万豪的Craig Smith和Sean Hunt,Outrigger的Jeff Wagoner,主要投资者Jerry Schwartz博士,Jure Domazet,Marianne Ossovani和Ronald Barrott更多。

现在,虚拟注册的开放日期为两天,费用为150澳元,包括访问2020 Design Inn Symposium(将于9月8日上午举行)的虚拟注册,并且它将为您提供无与伦比的虚拟访问2020年举行的酒店业活动的机会。

使用新的虚拟票证包,代表可以访问所有实时会议,也可以在活动结束后一个月内查看会议记录。目的是为虚拟代表提供包容和引人入胜的体验。