旅游住宿澳大利亚国家首席执行官,迈克尔约翰逊。
旅游住宿澳大利亚国家首席执行官,迈克尔约翰逊。

在HM的独家专栏中,旅游住宿澳大利亚国家首席执行官Michael Johnson,反映了过去几个月的不确定性和困难,并为最近的争夺队伍2.0获得了酒店业的主要球员。

培训员的延续对我们的行业至关重要。它将保持业务播放并保存工作。这是一场伟大的胜利。

但是,我们的行业中的许多人都不知道幕后工作和努力的工作,以确保被审理我们会员的顾虑。

目前政治舞台上有很多噪音。许多企业正在遭受痛苦,几乎每个行业都为某种支持而迫害政府。

在宏伟的事情方案中,只要我们的行业生活在另一天的时候,我就没有真正的问题是沉默的球员。这是行业协会最好的。

但我想认识到我的同事,实际上是沉重的举重,并在其到期的地方提供信贷。

澳大利亚PM,Scott Morrison,最近扩大了借方培训员,以防止酒店部门工人订婚。

在最后几个月里,整个国家的AHA和TAA网络不知疲倦地工作。

我们的国家网络和各级政府的联系是秒数 - 而且它显示出来。每个州都有自己独特的情况,它们之间的差异有时似乎每天都扩大。 Taa和Aha的州首席执行官和总统在每个州和地区的本地反应上工作,而且两个组织都致力于全国范围内的解决方案。

在可能的情况下,我们可以安全地开辟酒店表场,并在可能的情况下获得额外的支持,因为对Covid-19泥潭仍然陷入困境的人来说是至关重要的。我们通过提供坚实的基于研究的证据,直接与联邦财政部的延伸。我们提供了解决方案并通过我们协会的财务资源支持。

ernst完成的建模&年轻人代表AHA和TAA制定了实际的案例,以便继续支持水晶清晰的术语,以及STR统计和预测,重申我们在所有国家交易的落后多远。

在Jobkeyper 2.0宣布后,我们继续咨询,特别是在重置员工资格规则,并向政府收听并迅速移动以进行更改。

毫无疑问,我们有一条漫长的道路来恢复盈利,而TAA和AHA拥有支持我们的酒店和行业的经验,关系和资源。我们将继续这样做。