埃伯·达尼丁计划于2021年初开业。
埃伯·达尼丁计划于2021年初开业。

达尼丁家族房地产投资集团CL Hotels宣布将于明年初推出其所称的新西兰’的第一家现代精品酒店,被称为埃布·达尼丁(Ebb 但尼丁)。

这家现代化的精品酒店被誉为现代休闲酒店,可为客人提供轻松的豪华享受,让他们在旅途中享有宁静的休息时光,其酒店特色将受到陆地,海洋和天空的启发。附近的酒店将为朋友,当地人和客人提供但尼丁的一部分’独特的生活方式。

开发商与获奖建筑师加里·托德(Gary Todd)紧密合作,共同创建了一座现代主义建筑,其黑色钢结构和玻璃幕墙都覆盖了整个前,后立面。

该酒店分布在4个楼层中,包括27个策展室,一个两居室顶层公寓套房以及一个与中庭花园相邻的咖啡厅/酒吧。

埃布·达尼丁(Ebb 但尼丁)将在四个楼层提供27间客房。

玻璃表面包含半透明的艺术品,该艺术品由但尼丁艺术家西蒙·凯恩(Simon Kaan)创作。定制的室内建筑由总部位于悉尼的Indyk Architects精心打造,该团队隶属于QT Hotels品牌。但尼丁’s Stewart’s Construction是悉尼创意机构MAUD领导创意品牌方向的指定建筑商。

每个房间的地板到天花板都有墙到墙的玻璃,其中包含西蒙·卡恩(Simon Kaan)委托委托的半透明艺术品。客房通过色调,黑白石头,天然橡木木材细木工,带槽玻璃滑动屏风的开放式浴室,带策展的当地品鉴和标志性家具及布置的时髦迷你吧,向但尼丁的传统建筑致敬。

所有房间都围绕着一个充满光线的有盖中庭,中庭摆放着一些新西兰最好的艺术家的众多艺术品,给人一种在展览中的感觉。中庭包含大树和从地板到天花板的攀爬植物。

每个楼层都将提供自己独特的宾客休息室,让您与其他宾客一起享用鸡尾酒,同时在中庭氛围中享受两杯。

埃伯-杜尼丁(Ebb-Dunedin)将于2021年初开放,欢迎朋友,客人,恋人,探险家和逃生者。