领先的澳大利亚酒店通过艾哈里2020年通过大流行分享他们的经历。

在2020年澳大利亚酒店行业会议和展览(Ahice)的第一天,乐观情绪渗透了一个社会遥远,但高度解决的酒店,但高度解决的房间。由核如Super和Hostplus赞助的标题。

在450年的政府授权的能力下对房间表演,当学家和世界各地的家庭和办公室观看的虚拟注册时,总观众率约为700。

2020年的庆祝活动通过STR区域经理 - 太平洋的演讲,马修伯克,他为代表袭击了大量的数字,概述了被居住的影响以及预计到来的内容。

Burke强调了一个出现了两速经济,预测了休闲部门和绿色射击的积极观点,以略长的术语向业务信心发出回报。

str.区域经理太平洋,马修伯克。

他还展示了代表们的休闲市场正在区域中心在区域中心向大幅度派遣,最近的学校假期峰值。与此同时,休闲市场正在接受奢侈品“住宿”的城市,虽然能力要高,但这些数字是在进行雷达中的欢迎削减酒店返回的酒店。

在一个高度分析的演示中,Burke展示了维多利亚州的和没有结果的结果,这继续处理最糟糕的是,在澳大利亚在澳大利亚发挥了第二波Covid-19。

尽管澳大利亚见证了2019年的大部分占用水平,但伯克表示,澳大利亚和新西兰在开发繁荣中间,展示投资者正在耐心患者,以更长的产量稳定,很高兴乘坐在未来几年的岁月里,Covid风暴和迎来更好的时期。

阅读更多 str的数据分析。

HM主编James Wilkinson,在一系列Q中拍摄了第一个第一个舞台&讨论,突出的酒店投资者杰瑞施瓦茨博士,他们赞扬了那个早晨破坏的新闻 讨论开始团结两家行业协会 - 旅游住宿澳大利亚和住宿协会。

Jerry Schwartz博士与HM主编James Wilkinson会谈国内旅游。

Schwartz谈到了借助培训员对更广泛的酒店部门进行的积极影响,使他能够将大部分工作人员留在其所订的酒店网络中。他谈到了他区域物业的需求 最近升级度假村.

“这是一个真正的刺激,以便在周末去我的地区物业,门厅充满了人。它是预期的 - 人们希望出去和最安全的旅行方式是乘车,并且普通人能够远离我们领先的生活,这是一个非常幸运的事情。“

在下届会议上,詹姆斯转往墨尔本,在哪里选择酒店亚洲 - 弗雷泽拨打的弗雷泽拨打代表。弗雷泽重申,当公司的特许经营者通过艰难时期互相帮助时,散发出来自选择的酒店网络的散发性阳性的例子。

“当我们旅行时,当我们旅行时,我认为挑战已经存在,并且当边界可能开放时,这是不确定性的。我们一直都是自然乐观的,但这比我们所想到的那样,这已经播放了更长的时间,“他说。

“开放的边界将是一件事,但谁知道当人们习惯于实际旅行并再次见面时,”弗雷泽补充道。

西蒙麦克拉斯雅高太平洋首席运营官。

在一个新的Ahice 2020领域,随着受访者控制着问道,角色逆转,因为雅戈太平洋首席运营官Simon McGrath,以主持人的椅子采访Helloworld Travel Limited CEO,Andrew Burnes。

伯恩斯说,虽然他总是认为covid-19会变得糟糕,但他永远不会预计曲折,大流行就会带来这个国家。

“就国际旅行而言,这将是一个较长且更难的道路,并将涉及大量双边协议,”伯恩斯说。

McGrath Quizzed燃烧了旅行和旅游如何与政府更好的声音。

“我认为有助于我们的行业与政府有更好的牵引力的东西 - 这是一个深远的行业,”伯恩斯说。

“我认为在飞机上旅行是安全的,人们需要确信就是如此。人们希望安全地休息和航空公司,酒店,游轮都必须引入协议,让他们安全地保证他们是安全的。“

Helloworld Travel Limited CEO,安德鲁烧。

然后James Wilkinson随后返回舞台聊天与Pro-Invest Group Ceo,Ronald Barrott聊天,消息以商务旅客的回归为中心。

“人们会旅行,无论是假期还是在商业上,我们都会以不同的方式旅行,并将这些公司挖掘成最佳将取得成功,”Barrott说。

洲际酒店集团首席执行官 - 欧洲,中东,亚洲和非洲,Kenneth Macpherson是贡献,以预先录制的视频的形式向他的伦敦家庭办公室提供贡献。在他的地址,麦弗弗森敦促酒店从不避开客人体验,因为政府的限制和规则继续被引入和执行。

“It’在迅速改变访客期望中,我们将如何应对我们如何应对这些挑战。在一家酒店,你’ve做得更多,更好,更快’只是我们的环境’re in,” he said.

“我们很明显,我们有责任在客人的福祉中发挥作用,我们的员工和我们在我们运营的社区中发挥作用。在这个不确定性的时候,我们 ’重新关注我们可以控制的事情。我们’重新支持我们的行业,我们当然希望你也希望。”

Howarth HTL New Zealand董事总经理斯蒂芬汉密尔顿突破了NZ号码。

从伦敦到奥克兰,下一个行业更新由Horwath Htl New Zealand董事总经理,斯蒂芬汉密尔顿董事总经理,他在奥克兰办事处加入了该活动。

汉密尔顿’S的介绍开始了一个面对的和清醒的图表,即在Covid-19 Pandemic击中以来,自由落体的自由落体的终结状态达到了什么。长期水平表明,数量恢复了五十年内未见的水平。汉密尔顿展示了自然灾害所看到的更直接的影响,例如2011年的基督城地震与大流行带来的持续袭击。

剩下的是新西兰,雅氏盟第一小组讨论是在议程上,詹姆斯威尔金森采取了对新西兰和南太平洋市场的讨论。

雅高高级副总裁业务– New Zealand, Fiji &法国波利尼亚吉利马尔尔表示,奥克兰最近的锁定是突出了当地人所经历的疲劳程度,Millar呼吁政府适应其对不断变化的情绪的反应。

Sudima Hotels Coo,Les Morgan表示,新西兰的几个地区有势头,特别是基督城,新会议中心是由于明年开放。

CP集团资产经理,Terry Ngan,谈到了在未来几个月内开放的酒店围绕全国开放的强大供应链,通过引进自己的进一步支持 最近宣布的精品连锁店,寓言酒店& Resorts.

“我有信心,市场上有一个精品酒店链式的房间,” Ngan said.

Robert Williams领导租赁和租赁小组与酒店法律专家小组。

酒店租赁和租赁讨论的未来是下一个主题,在舞台上接下来的小组讨论,由霍尔特威廉姆斯举办的斗争员全球托运人。

该小组在当前的豁免环境中讨论,租户和房东使用的豁免和推断以及建设性地与对话建立在一起的各方的重要性。

在租赁部分中,小组研究了‘force majeure’作为租户在当前交易环境中努力支付租金时,在此租赁的条款正在进入更多的租赁对话。威廉姆斯向专家小组提出了他们关于酒店管理协议是否比未来发生大流行或其他主要市场活动的租赁更好的选择。

“I think it’S值得以不同的结构化租约为单位,”Baker McKenzie合作伙伴说,Roy Melick。

诺曼·阿伦德尔酒店,诺曼·阿伦德尔宾馆,与詹姆斯威尔克坦森聊天。

艾哈里2020年的第一届会议与酒店Q结束了&一段,正如詹姆斯·威尔金森在诺曼阿伦德尔酒店和度假村的活动招待总监聊天。

谈话开始参考澳大利亚滑雪业和活动’S Thredbo Alpine Resort,突出了该部门作为人们如何安全旅行的关键示例,并在当前环境中享受假期。

阿伦德尔说他对公司很兴奋’即将在南澳大利亚首都的阿德莱德椭圆形的椭圆形酒店开业。

“我们在独立品牌酒店中看到一个真正的利基,希望成为一个更大的组织的一部分,” Arundel said.

椭圆形酒店将以活动热情好客销售为联盟物业。

休息后,Ahice继续下一个小组讨论和流行点的第一部分‘What Owners Want’,由Colliers International国家国家全国国家主任,Nigel Greenaway主持。

在小组成员中,一般共识是保持酒店率结构的完整性至关重要,并且该品牌不得通过降低速度追逐抵达,以降低不可持续的和破坏性水平。

Greenaway向他的小组贡献者提出了一些有趣的问题,询问萨摩特兄弟斯特凡斯特罗特(Steven Skarott),斯蒂文斯卡罗斯特,宾馆在一段时间内避免在低占用期间避免增加其成本基础。

“I’在该行业和担任酒店时看到了很多创新,我们需要看看那里的很多东西并将其付诸实践,” he said.

“有客户使用技术更加舒适。我们必须接受,推动更改并设置新的基准。”

“在一天结束时,我们处于一个非常简单的业务中’自玛丽和约瑟夫正在寻找旅馆的房间”添加资产管理负责人,赠送Alchin。

资产管理人员和业主代表辩论问题,如创新步伐。

James Wilkinson返回下一个酒店Q下一步Q&A凯悦酒店Corporation Group主席亚太地区,David Udell, 奥克兰公园凯悦酒店 一个热门的讨论话题。

从香港在线发言,Udell表示将新品牌添加到已建立的市场中,通过最近的凯悦搬迁至凯悦驯鹿’近几个月,从香港发布副总统蒙大利亚迪巴省。

“大流行为我们所有人都是一个伟大的学习曲线,我们必须敏捷,高效争取挑战和机遇,” Udell said.

来自行业协会的两个演示文稿中的第一个,接下来,与住宿协会(AA)首席执行官,迪恩龙,肯定了 他对新闻的支持 AA和同胞倡导者倡导,旅游住宿澳大利亚将在讨论开始团结两党为该部门的良好良好方面持续地工作。

住宿协会首席执行官迪恩龙,坦率地致力于亲自和在线代表。

长期以来,该协会在其维多利亚大学成员遇到的困境后面就是困境,而是最近在国家面临的最大问题是酒店检疫危机,这是由一些发送的第二波催化剂的催化剂归咎于州进入4阶段锁定。

“协会和我们的合作伙伴成员尽最大努力确保该部门所做的良好工作被理解和庆祝,” Long said.

“It’绝对关键,我们照顾人才,当边界打开时,我们需要确保我们落后于我们。

“我们可以从事这个行业的澳大利亚人越多,恢复越好,” he added.

Swirove Hotels Owner Smith主任。

旁边与代表谈话是Swire酒店副主席,托比史密斯,几乎来自悉尼的自治区拨打的自治区,谈到詹姆斯威尔金森在舞台上。

史密斯在不久的将来谈到了他将东方酒店品牌带到澳大利亚。

“我们觉得奢侈的生活方式品牌在悉尼和墨尔本有机会,” Smith said.

“悉尼和墨尔本是世界一流的城市,我们希望成为世界一流的城市。”

房地产专家小组讨论了市场及其机会。

然后,下一个小组讨论然后在舞台上进行,与Minett Prime Square Director,Arnaud Millecamps进行2020-21房地产投资前景,包括HTL酒店的小组成员,Colliers International,JLL酒店和Cbre酒店。

小组讨论了房地产行业的许多部分,具有令人痛苦的股票和业主希望摆脱一个特殊的谈话点的受损行业。

“银行将对能够在市场经济衰退期间进行交易的业主表示倾向于更多的利益,”Colliers国际国家主任Karen Wales。

“If there’资产太多资产购买而不是买家,市场将会投入投产,” added CBRE Hotels’ Michael Simpson.

亚洲太平洋地区雷迪森酒店集团总裁Katerina Giannouka将在2020年出席。

Radisson Hotel Group是下一个品牌的聚光灯,因为詹姆斯威尔金森再次与亚洲联系在一起’亚洲总统Katerina Giannouka加入了谈话。

浅谈公司亚太地区的增长’S Lifestyle品牌Radisson Red,Giannouka表示,该品牌致力于其具有投资者的重要潜力和上诉。

这一天的最后一班课程结束了一天’诉讼程序,罗伯特威廉姆斯来自全球的斗争官员回归舞台进行‘酒店里的展望’ discussion with IHG’S Leanne Harwood;雷迪森集团’S Mark Bullock; Accor Simon McGrath和Marriott International’Sean狩猎,从很快就在黄金海岸拨入的众议员拨入了。

IHG.’Seledne Harwood说,她像许多人一样低估了大流行’对工人的早期影响。

四个行业领导人通过大流行和在酒店所需的艰难决定中解决了前线就业的大问题,这些决定被迫关闭,并且总部无法被守巴卫队保存的难题。

“我们将休假没有付费计划相当迅速,并接受痛苦的属性和休息,我们认为是正确的事情,” Hunt said.

“最具挑战性的部分是人们的方面,毫无疑问。我们早早移动,这帮助我们从公司现金流程的角度来看,” Bullock added.

Simon McGrath.表示,Accor Propersity的所有者一直非常了解,易于处理大流行的最艰难的日子。

“When you’重新争取生存,你不’T有很多时间的冲突,” said McGrath.

艾希氏明天继续从悉尼凯悦酒店发出的一整天活动。作为最新的新闻和预期的新酒店公告,请留意HM的注意力。