Wyndham Remarkables Park即将推出的LQ的渲染图。
Wyndham Remarkables Park即将推出的LQ的渲染图。

温德姆酒店及度假村集团赞扬了东南亚和环太平洋地区的酒店所有者和投资者的态度,尽管COVID-19大流行,该公司在多个国家实现了强劲的增长。

该公司重申了自2020年上半年以来的成功记录,并于2020年上半年签署了21家新酒店–同比增长超过30%。这包括在新西兰扩展La Quinta品牌,这将 首次在奥克兰和皇后镇以‘LQ 通过 Wyndham’.

考虑到大中华地区和东南太平洋地区合并为新的亚太地区时–由温德姆酒店及度假村集团亚太区总裁Joon Aun Ooi领导–通过加入网络的59个物业,这一增长率更加显着。

温德姆酒店及度假村集团亚太区总裁Joan Aun Ooi。

乔·阿恩说:“尽管我们对复苏过程保持谨慎乐观,但这些迹象反映出温德姆对长期发展的关注以及亚太地区酒店业从大流行中复苏和反弹的能力。

温德姆表示,准备根据当地政府的建议,恢复其在许多地区的酒店的全面运营。培训制度和“recovery playbooks”因为它的财产已经到位,在最终重新开放国际边界之前,将尽快欢迎国内客人回来。