虽然大多数在大流行爆发后仍然开放的酒店正在通过删除装饰枕头和杂志等非必需品来加紧清洁惯例,但是消毒电视遥控器,其他人认为,机器人的投资是恢复信心的必要步骤长期客人。

已经在全球数百家医院使用,包括澳大利亚,UVD机器人是全球唯一独立的临床验证的自主紫外线消毒机器人。机器人在管家完成每间房间的标准清洁过程之前或之后的机器人消毒房间,以及净化大堂,浴室,餐厅和会议室等共同空间。

机器人援助还为宾馆提供了更大的灵活性,因为它们可以比人类工作更多的时间,没有承包Covid-19的风险。这一事实是,酒店部署了最先进的医院消毒机器人,以保护客人和员工将发出明确的信号,安全是首要任务。

虽然这些可以是相当大的投资,但Swisstrade的UVD机器人也在租约或租赁协议下提供,使其成为实惠的投资。

“紫外线消毒机器人将改善和简化当前消毒客房的方式。通过让机器人支持清洁,他们可以减少获得的感染,病毒,传染病和员工病假的数量。“
- Peter Weingartner,
校长,Swisstrade.

UVD机器人

  • 一个完全自主的移动机器人将集中的UV-C光线发出到传染性表面和周边环境,包括空气,在客房,公共区域以及酒店的任何其他关键的关键区域,支持正常清洁惯例。
  • 它通过分解其DNA结构来防止并降低环境中传染病在环境中的传播。
  • 安全,可靠,高效,用户友好,可供Hotel清洁人员操作,大大降低酒店运营成本。

UVD轻消毒技术

UVD机器人是全球唯一独立临床验证的自主紫外线消毒机器人。它是能够在房间和任何临界区域中重新定位和定位本身的唯一消毒解决方案,在房间和任何临界区域中,在消毒过程中保证最大曝光时足够接近所有物体和表面。

UVC轻消毒技术在手动清洁过程之后消除了任何剩余的病原体,例如:

  • 细菌
  • 模子
  • 孢子
  • 抗生素抗性超前(MRSA)

联系我们 今天介绍了“Storm”是,我们的UV消毒机器人,让您的客人和员工安全在Covid时代。