Hotel Fitzroy的10间豪华客房之一靠寓言。
Hotel Fitzroy的10间豪华客房之一靠寓言。

BourgeOning Boutique Hotel品牌,寓言酒店和度假村在奥菲茨郊区威尔·佩蒙郊区举办的第一个酒店开放,坐落在一起,享有其第一个酒店,这是佩泰特州的第一个酒店。

10间套房的酒店特色是遗产两层楼的一部分,提供了可利用的品牌标志,包括个人主人,以照顾所有客人需求。 CPG酒店品牌采用沉重的可持续发展,环保浴室设施和木制房间钥匙卡。

鼓励客人通过酒店内的各种共用社会空间互相混合,包括主餐厅,该餐厅提供由行政厨师,亚伯拉罕的行政厨师的当地生产的菜单。客人还可以参加“主办时刻”和社交活动的时间表。

Hotel Fitzroy Chris Dickinson总经理表示,酒店的社交文化是一个关键的品牌标志。

“Fitzroy的主人了解每位客人并了解他们从奥克兰的寻求留下来,”狄碧森说。

“Hotel Fitzroy将成为充满活力的Ponsonby社区的美妙补充,但还将为奥克兰的精品酒店设定新的基准,”他补充道。