圣哈雷特’的高级酿酒师海伦·麦卡锡(Helen McCarthy)

Celebrated 巴罗莎 winery 圣哈雷特 将作为品牌的一部分推出三款新的高级葡萄酒’将于11月12日发布年度首批年份酒。

沿着圣哈雷特’两个新的老式葡萄酒–备受赞誉的2016 Old Block Shiraz和2018 Blackwell Shiraz–该酒庄将首次亮相三个全新版本:2018年的高地西拉,2018年的强力西拉(1.5L大瓶装)和圣哈雷特迄今为止最豪华的西拉,2015年栽种于1919年。

圣哈雷特高级酿酒师海伦·麦卡锡(Helen McCarthy)表示,圣哈雷特代代相传的精酿葡萄酒彰显了巴罗莎(Barossa)的美感和多变性,而2020年的发布不会因此而步履蹒跚。

她说,圣哈雷特葡萄酒酿造团队从巴罗莎山谷和伊甸园谷最好的地区手工挑选水果,他们利用各种各样的挂毯和无与伦比的风土来酿造一些最好的巴罗莎葡萄酒。

圣哈雷特’高级葡萄酒发布会推出三款新酒

“圣哈雷特(St Hallett)的酿酒哲学相对简单,干预最少,注意力最大,” McCarthy says. “我们为每批最优质的水果量身定制发酵和成熟度,以揭示巴罗莎水果的丰富质地,深度和多样性。

“每个年份,我们的酿酒团队都会更多地了解该场地对葡萄酒的风味和品质的影响。我们很高兴能在2020年度葡萄酒发布会上分享一些我们最好的葡萄酒,” she says.

今年,Blackwell Shiraz和Old Block Shiraz分别发布了2018年和2016年的新年份,这是St Hallett最好的两个年份。

麦卡锡说,2018年的葡萄酒与最近的葡萄酒相似,整个季节稳定成熟,整个生长季节非常干燥,提供了浓郁的葡萄酒。

圣哈雷特’s McCarthy says the ‘Planted 1919’发布将是标签’迄今为止最优质的

“布莱克韦尔设拉子(Blackwell Shiraz)是圣哈雷特(St Hallett)产品组合中最明显的巴罗珊(Barrossan)葡萄酒,展示了这种深度和重量,” she says.

“降雨更多,2016年的葡萄在11月和1月出现了适时的降雨,这确保了葡萄藤有足够的水分来支持成熟直至收获。

“这为葡萄园带来了理想的结果,即具有出色的产量和品质,从而酿造出了像2016 Old Block Shiraz这样的葡萄酒,该葡萄酒有可能成为巴罗莎(Barossa)精英和传奇葡萄酒的一部分,” McCarthy says.

A new addition to 圣哈雷特’s premium wines this year is the 2018 Higher Earth Syrah.

圣哈雷特 impresses with the new Higher Earth Syrah

这款西拉(Syrah)提供一束黑樱桃和覆盆子水果,并带有胡椒粉特征,其灵感来自展示麦卡锡(McCarthy)特别热爱的伊甸园谷(Eden Valley)的独特风味和单宁。

麦卡锡说,由于葡萄酒的原因,2018年的高地被赋予了西拉标签’s style –轻到中等的身体–与南澳大利亚设拉子的传统沉重车身相比。

虽然圣哈雷特(Bar Halla Shiraz)以其大胆的巴罗莎(Barossa)设拉子(Shiraz)–Blackwell Shiraz和Old Block Shiraz的最新年份是经典的佳酿–轻巧的2018年高地西拉(Serrah)以其柔软的身体,令人愉悦的香草和樱桃香气以及长长的,由风味驱动的深色浆果和白胡椒制成的调色板绝对是赢家。

其他两个新版本分别是2018 Mighty Ox Shiraz(仅1.5L大酒瓶)和Planted 1919,将成为该品牌的明星,无疑将为St Hallett创造新的基准。

The new premium vintage Shiraz releases from 圣哈雷特

“Mighty Ox是一款郁郁葱葱的浓郁葡萄酒,具有明显的橡木味香草和黑巧克力,为释放产品系列增色不少,” McCarthy says.

完整的年份酒是Planted 1919,McCarthy说这是St Hallett迄今为止最精致的设拉子,源自100多年的巴罗莎古老葡萄。

“圣哈雷特(St Hallett)长期以来一直深知培育古老的葡萄藤和制作葡萄酒的重要性,这些葡萄要向经受了时间考验的巴罗莎(Barossa)幸存者(70多年)和百岁(100多年)的葡萄致敬。完美的例子。

“限量发售仅360瓶,在澳大利亚范围内,全球1200瓶,这将是圣哈雷特有史以来最豪华的设拉子发布。种植于1919年,是伊甸园山谷水果小包的代名词,具有深色水果和干药草的优良风味,并以细腻而纯净的水果线条为质地结实,结实而结实,” she says.

从11月12日起,圣哈雷特(St Hallett)年度年份发布的葡萄酒,包括2016 Old Block Shiraz,2018 Blackwell Shiraz,2018 Mighty Ox Shiraz和2018 Higher Earth Syrah,将从11月12日开始在酒店和度假村开放。 赞誉葡萄酒.

James Wilkinson

酒店管理总编辑