新的服务式公寓正在前往墨尔本Cremorne郊区。
新的服务式公寓正在前往墨尔本Cremorne郊区。

在开发商离开计划中的住宅公寓楼并申请该地点的酒店许可证之后,将在墨尔本市中心邦特路开发一个新的服务式公寓大楼。

该集团以1100万澳元的价格收购了位于Punt Road 375号,俯瞰Gosch围场的土地,靠近墨尔本板球场和AAMI公园。业主已经指定了一个高档的,有61个房间的精品酒店,其中包括一个屋顶平台,一楼的餐厅和咖啡厅。

计划用于该场所的两层地下室也将被用作会议和会议空间以及餐厅的额外空间。

世邦魏理仕酒店的斯科特·卡洛(Scott Callow)说,靠近墨尔本主要体育运动区的内城区地理位置是此次交易的主要吸引力。

他说:“尽管在墨尔本开始实行COVID限制之前就列出了待售物业,但我们还是吸引了众多买家的关注,他们在寻找该住宅的住宅,办公室,共同生活和酒店选择。”

目前尚无暂定日期向访客开放该网站。