市场数据将帮助酒店经营者确定价格并更好地计划分销策略。

作为酒店巨头与旅行技术公司Amadeus之间新扩大合作关系的一部分,以雅高品牌经营的酒店经营者将很快获得更全面的,面向前瞻的市场数据。

通过扩大合作关系,雅高酒店经营者将可以使用Amadeus的“ Demand360”平台,该平台根据30,000多个传入数据点(包括酒店和其他住宿提供商的业绩,包括短期租金)提供市场预测。这些数据将使物业提前一年查看预测,从而为他们提供市场趋势,分销策略,费率设置以及每间可用客房和本地市场份额的收入。

这项全球协议将使雅高鼓励其全球网络在110个国家/地区的39个品牌的5,000多家酒店中采用Amadeus的Demand360系统。

雅高收入战略与绩效高级副总裁贝拉·纳吉(BélaNagy)表示,Demand360还可以使雅高的公司办事处深入了解各个品牌的绩效,并支持整体需求的产生和分配策略。

“通过加深我们与Amadeus的合作关系,获得独特的商业智能解决方案,我们的酒店经营者将能够了解他们的特定市场,并能够使用这些数据来调整其收入策略并保持竞争优势,” Nagy说。

Demand360的主要优势使酒店经营者可以利用前瞻性数据来完善收入策略,并为表现不佳的细分市场确定定价计划。该系统可以与现有的RMS和PMS平台集成,以提供更深入的分析和预测。