Quest设计的核心是为客人提供类似于在家的舒适感觉。

2016年,Quest公寓酒店聘请了著名的设计工作室Zunica来审查和改造Quest家具,固定装置和设备(FF&E).
重新构想文件的决定,这是FF的基础&在公司三十年的生命周期中,最快速,最持续的增长是对每家新的Quest公寓酒店进行的装修。

从2016年到2020年,仅在澳大利亚,Quest就每年平均保持8个新物业开张。
时至今日, Quest公寓酒店 仍然是澳大利亚著名的公司旅行品牌,其以消费者为中心的家具,固定装置和设备的响应方式,包括一致,现代,相关和考虑到的部分。

Quest设计的核心是为客人提供类似于在家的舒适感觉。

在与Quest公司最新的物业Quest合作时,我们与Quest的项目负责人Tom Zh的设计师Andrew Zunica,Tom Lehmann的高级设计经理以及Nicolas Dingle的高级设计经理进行了交谈。普雷斯顿和探秘珀斯阿斯科特。

一致的

Quest致力于为全球所有170多家酒店的客人创造宾至如归的体验。但是,特别是对于环球旅行的公司旅行者而言,如何营造出一种家的感觉?
Zunica Design的创始人之一安德鲁·祖尼卡(Andrew Zunica)说,家庭是一个让人感到轻松,熟悉周围环境并感到舒适的地方。为了捕捉这种氛围并确保Quest的客人真正有宾至如归的感觉,他保持一致性不仅是关键,而且至关重要。

“来宾的经验以及对客人的忠诚度是Quest的最重要组成部分,这也是一个精挑细选的家具,固定装置和设备简介的基本原因,具有持续而细微的应用能力至关重要。每个住所都必须捕捉并传达出清晰独特的探秘感,使宾客能像在家一样轻松地适应周围的环境和放松身心,” Zunica说道。

墨尔本的Quest Burwood East于2019年开业。

尽管相距超过3,000公里,但新酒店Quest Preston和Quest Perth Ascot仍然体现了该品牌对一致性的承诺,在这里客人将保持代名词的风格。
Quest的高级设计经理Nicolas Dingle说:“这些空间干净,简约和模块化,并以温暖的中性色和灰色调为重点。”

“我们的内部建筑风格也遵循一贯的简短规定,这意味着家具,固定装置和设备的装修可以遵循统一的节奏。例如,我们公寓的餐桌都将具有相似的尺寸,与厨房之间的距离大致相同,并且从休息区可以清楚地看到用餐空间。这些细微的一致性也许从来没有被客人清楚地观察到,但是经常将足够多的信息应用到我们渴望的原型家庭感中。

当代的

要求更多的空间,灵活性和个性,当今的企业旅行者需要一个现代化的环境,在这个环境中,他们可以自主工作并与同事合作。 Quest的会议室工作站非常适合深夜劳碌,而商务休息室和会议室则是举办活动和小组会议的场所。

安德鲁·祖尼卡(Andrew Zunica)表示:“这最终是要打破客房和公共空间之间的障碍,以散发出自由和宽敞的感觉,同时还要确保客人的体验令人难以置信的实用性。”

Quest还了解企业旅行者,他们希望保持日常活动,并在可能的时候有一些休闲时光。设计高效,设备齐全的体育馆,游泳池,户外娱乐区等等,意味着住客在住宿期间可以保持健康的生活习惯和社交。

Quest Ascot设有工作室,一居室和两居室布局。

Quest的项目交付负责人汤姆·莱曼(Tom Lehmann)说:“如今,客户对酒店运营商的期望比以往任何时候都要多,这绝对是客人体验的方方面面。”

“通过与消费者行为,技术和设计趋势的变化保持同步,尽管我们的家具,固定装置和设备简介仍然是我们真实性和一致性的源泉,但是在每个新项目中,我们发现自己都会进行一些微调和改进,以确保我们提供的是客人世界的反映和延伸”。

语境

每个Quest物业的建筑风格均旨在响应其独特的环境,向邻里结构致敬。

追求现象学的巧妙应用,每个Quest物业的家具,固定装置和设备都具有定制特征,并巧妙地结合了当地历史,图标和周围环境。

Quest Preston位于墨尔本折衷主义的北部,拥有丰富的工业历史,是一个很好的例子。

Quest Perth Ascot是该品牌深思熟虑的典型代表,公寓内配有坚固而时尚的餐桌,水磨石装饰的咖啡和床头柜以及组合式休闲椅。

“当我们开始一个新项目时,我们首先要进行本地分析,探索使每个地区都独一无二的个性和魅力”,Andrew Zunica说。
他补充说:“就奎斯特·普雷斯顿(Quest Preston)而言,我们对维多利亚时代工人的小屋和破旧的工业空间的缪斯共鸣达到了砂砾,质地和陈旧魅力的平衡。”

Quest Penrith为当代Quest设计增添了一些当地特色。

“在Quest Preston,我们还在大厅添加了醒目的穿孔金属天花板,并使用了黑色,金属和做旧木头的斑点”,尼古拉斯·丁格尔(Nicolas Dingle)谈到室内建筑时补充说。

他补充说:“这一切都由Zunica团队在当地进行分析时捕获的一系列精美的定制艺术品来补充,因此,当客人住在Quest Preston时,他们真的可以沉浸在墨尔本北部的故事中”。

考虑过

如果考虑的空间是一个限制浪费的空间,优先考虑客人的体验,准时到达且在预算之内,那么 Quest公寓酒店 就是成功的秘诀。
根据安德鲁·祖尼卡(Andrew Zunica)的观点,Quest的设计思想以效率和模块化为基础,这两者都满足了建立新酒店的商业需求,但也为旅行者带来了更加愉悦的体验。

“当我们研究每个物业的家具,固定装置和设备的响应时,我们将研究如何才能将它们封闭和堆叠,以获得既干净又实用的,既无菌又不必要的细节响应,” Andrew Zunica说。

“我们没有在房间里说30件家具,而是将自己限制在六件之内,并真正考虑客人是否,如何以及以何种方式使用该物品。这不仅减少了浪费,而且使我们能够投资于经得起时间考验并且易于在其整个使用寿命内进行维修的高品质家具。”