Sebel Yarrawonga的第一阶段将于11月1日向客人开放。

维多利亚州地区对旅行的限制不断放松,导致雅高将11月1日定为The Sebel Yarrawonga的开业日期-距阿尔伯里(Albury)约一个小时,距墨尔本(Melbourne)约三个小时的新度假胜地开发项目。

度假村的第一阶段坐落在风景如画的默里河地区,共有63间客房和公寓。第二阶段包括54间客房,将于2022年末或2023年初开放。该酒店的三个餐饮店中的两个-休闲的Stock and Barrel Bar和Sunset Pool Bar–将于下个月开业,标题为伊丽莎白的高级餐厅将在今年年底前加入。

度假村’第一阶段将设有63间客房,还有53间客房将要入住。

雅高太平洋首席执行官表示,他对Sebel Yarrawonga将为客人提供卓越的服务体验充满信心。

他说:“我们预计该地区将会蓬勃发展,特别是在当前气候下,因为服务式公寓限制了与其他客人的不必要接触,并提供了一种安全可靠的出行方式,”他说。

“ Accor继续扩展其在澳大利亚的产品。太平洋是一个强大的地区,旅行的前途一片光明。”

Sebel Yarrawonga酒店毗邻黑牛冠军高尔夫球场-被认为是墨累河地区最好的高尔夫球场之一。该度假村预计将创造60个现场工作,并通过当地供应商和承包商为500个工作岗位做出贡献。预计该度假村将全面开放,为该地区的游客增加近100,000人,并为当地经济注入1400万澳元。

Sebel Yarrawonga将由总经理Rebecca Russell领导。

该度假胜地将由经验丰富的雅高总经理丽贝卡·罗素(Rebecca Russell)领导,她于2014年被雅高领导力计划认定为新兴人才,此后一直在北昆士兰州,悉尼,爱丽斯泉和新南威尔士州的物业工作通往Sebel Yarrawonga的路。

拉塞尔说:“我们迫不及待地欢迎我们的第一批客户和来宾来体验Sebel Yarrawonga。

“这是充满挑战的一年,但我们终于准备好看到这家酒店与当地人和区域旅行者,以及最终来自墨尔本和州际公路的客人的嗡嗡声。”