BWH酒店集团的新任全国销售经理Janelle Witton-Smith。

该公司宣布,珍妮尔·威顿·史密斯(Jeanelle Witton-Smith)已被BWH酒店集团聘为新的全国销售经理。

她代表澳大利亚最佳西方酒店及度假村,SureStay Hotels和WorldHotels,将负责管理国家旅行社关系,旅行管理公司,公司客户以及区域和本地销售计划。 Witton-Smith在旅游领域拥有丰富的经验,过去曾在Corporate Travel Management(CTM)和HRG Group担任过职务。

BWH酒店集团澳大利亚董事总经理Graham Perry说,他很高兴欢迎Witton-Smith加入该组织。

他说:“我们很高兴让珍妮尔的人才加入团队。”

BWH酒店集团董事总经理Graham Perry。

“凭借她丰富的旅行经验和丰富的专业知识,我们知道珍妮尔将成为企业的真正财富。”

佩里补充说,目前市场和未来前景看似乐观,随着市场的发展,绿芽萌芽。 该组在本周初的添加 新南威尔士州Wagga Wagga镇公园内Best Western Plus Bolton的图片。

他说:“我们感到前进的势头非常积极。”

维顿·史密斯(Witton-Smith)说,她很高兴加入BWH酒店集团,并渴望扩大集团的业务范围并协助该地区的复苏。

她说:“这是空前的时代,我致力于在行业内支持我们的所有合作伙伴,以确保长期成功。”