L-R Lachlan Rentell,Neil Hetherington和Melissa Hoare。

澳大利亚拥有的住宿集团太平洋酒店集团已招募了三名高级酒店主管,担任昆士兰州布里斯班和麦凯酒店集团的重要领导职务。

布里斯班太平洋酒店(布里斯班太平洋酒店)位于斯普林希尔(Spring Hill),在尼尔·赫瑟灵顿(Neil Hetherington)任命了新总经理,他拥有15年的专业知识,负责管理179间客房。他在酒店工作中积累了丰富的经验,曾在高级职位担任过职务,包括在Kooralbyn酒店和布里斯班水印酒店担任总经理,并在布里斯班的曼特拉里奇蒙特酒店任职。

霍瑟灵顿将由酒店的新销售总监拉克兰·伦特尔(Lachlan Rentell)支持,他从Minor Hotel Group移居前七年,在那里工作。

珊瑚礁麦凯泳池区

再往北,Coral Cay Mackay在Melissa Hoare拥有新的酒店经理,她将在酒店运营,销售和收入管理方面的经验带入了新职位。这家拥有82间客房的度假胜地于2019年被Pacific Hotels收购,最近以现代化的外观焕然一新,旨在为穿越昆士兰州的区域性公司和休闲旅行者提供服务。

此外,太平洋酒店集团(Pacific Hotels)的休闲销售总监弗农·海顿(Vernon Hyden)将庆祝其服务十年,他主要负责集团的国际宾客管道。