马修·卡梅隆·史密斯和他的前任Grant Hunt AM

当马修·卡梅伦·史密斯(马修·卡梅隆·史密斯)出任首席执行官时,澳大利亚原住民旅游局(航程土著旅游澳大利亚)进行了“换岗仪式”, 接替前任格兰特·亨特.

担任非执行董事一职的航海家亨特(Hunt)带领该组织跨越了两个不同的时期(可追溯至1996年)。他在该组织和旅游业的总体工作经历使他在今年早些时候获得了旅游业的会员资格。澳大利亚勋章。在他最近的Voyages之旅中,Hunt监督了业务重组,其中包括重组执行团队。

自从本月初从布里斯班,悉尼和阿德莱德恢复飞往红色中心的航班以来,对乌鲁鲁的访问使卡梅隆-史密斯有机会第一次与度假团队会面。这次访问还使他能够亲眼目睹最近几个月在该地区进行的大规模整修,这些整修都在北领地封锁期间完成。

经过重新设计的沙漠风帆露台房于8月1日开业。

工程包括对沙漠五星级帆酒店的客房和套房进行全面改造。在其他地方,“失落的骆驼”的大堂,游泳池和餐厅也进行了升级,而在度假村的露营设施上,工程完全取代了厕所和浴室。

卡梅隆·史密斯(Cameron-Smith)在旅行公司(The Travel Corporation)工作了十多年后,加入了Voyages,在那里他领导了特拉法加(Trafalgar)和AAT Kings领导的度假品牌。他对澳大利亚及其原住民文化的热情也曾在他之前在英国和欧洲的澳大利亚旅游局的工作中对澳大利亚的促进作用中发挥了重要作用。