随着行业从Covid-19出现,仔细管理房价将是至关重要的。

By Eliana Levine,Larina Maira Laube,Lorraine Van Ninjen,Vani Van Nielen,Zhaoyu Zhu,Paloma Guerra和Alex Sogno。

我们的行业目前处于停滞状态。没有先前的先例,没有历史数据是指的。收入管理(RM)系统没有可靠的数据来处理–他们不起作用。在2008年金融危机期间,大多数您的职位尚未存在。而且你没想到要处理也不知道如何处理这一危机。你如何前进?酒店如何在市场上有效地使用RM,电源很少,几乎没有需求?这是解决方案。

随着危机的消退,旅行禁令被提升,酒店开始重新开放,必须了解您的市场与Pre-Covid-19级别相比所在的位置。本文将提供关键的指标和趋势,即收入和酒店经理现在应注重您的酒店’重新开放和评估恢复策略。指标将概述您如何跟踪您的更改Guest Mix以及提供定价策略的基准。提供的一些指标可在公共资源中获得;同时,其他人需要根据私人和财务相关数据单独进行付费订阅或需要单独执行。然而,所有这些都值得考虑可预见的未来。

1.雷达平均报告(私人)

了解市场如何应对日益增长的需求将是最重要的指标之一。我们正在与Origin World Labs(OWL)的Robert Hernandez合作,以追踪十个主要市场的汇率。作为酒店,我们经常与我们的竞争套装进行比较,而客人则在在线选择酒店时展望整个市场。猫头鹰’S雷达报告显示收入管理人员在您的市场内下降,并判断您是否与您的星类别(速率铲斗)符合,或者您落在段落之上或以下桶上方。随着您的酒店恢复,您在各自的桶内的价格至关重要,而不是过时。在恢复期间,每次预订都会统计,房价过度估计可能会导致不利的占用。

2.网站搜索(私人)

您的网站收到的访问数量是需求的优秀指标。如今消费者呈现出如此多的不同选项,并且在互联网上非常依赖,他们一定会在预订之前查看您的网站。属性可以使用他们的分析服务跟踪他们的网站流量。它将根据日期和地点为您提供信息,然后您可以将您同在最大的市场基准。您还可以使用Location功能查看搜索从谷歌广告中搜索并定位这些市场的位置。如果您的财产是具有集中平台的大型管理公司的一部分,请找出您在企业级别提供的资源以及他们拥有的信息。

谷歌趋势还允许专业人士跟踪流行的服务和经验,帮助调整产品对目标客人最相关的产品。此工具可以帮助区分哪些出口和设施在重新开放时,应从哪些商店作为节省成本的措施保持不可用。然后,这可以帮助制定价格混合策略。

图1

图2

图3.

图4.

3.航空公司交通和旅行者的信息(分别公共和私人)

航空公司路线数量的变化也是需求的伟大指标。由于随着旅行禁令的需求下降和航空公司巩固其路线,因此每天都在每天都在每天取消越来越多的航班,因此监控这一点。此外,随着危机的下降,旅行开始增加,这将是监控您所在地区的返回需求的伟大工具。它还可以控制您的客户最有可能来自的哪些地区和城市,鉴于旅行禁令和消费者的行为逐渐取消。

销售量&营销可以使用这些信息来介绍这些地点的目标市场。有几个来源有助于收入管理人员监控这一点,例如各种机场网站或Flightradar24,这些网站或飞行员每周显示所有计划机场到达。后者是一家大型数据公司,分析了目标城市的预测到达人员和旅行者的支出模式,披露数据以更好地设计业务细分。

4.目标市场(公共)的病毒演进

跟踪病毒传播和公共卫生反应的有效性。股市根据人口波动’S在该地区的感染率和可用测试。感染的速度和进展将影响消费者的时间表和旅行地点。因此,根据恢复的群体设计策略以及您的需求可能来自于此。您可以通过跟踪您可能的消费市场来使其适应您的酒店。世界卫生组织是跟踪和监控Covid-19的官方机构’对人口的影响。

使用病毒仪表板以确定哪些源市场正在恢复其他市场。

5.经济司机(公众)

虽然预测需求至关重要,但数据和预测将保持不稳定,直到制定新的全球旅行政策。监测强大和弱势市场信号可以指示潜在的恢复是否可能。数据表明,一旦锁定限制升值,本地市场将导致需求。

主动监测经济效果,将加强收入管理人员辩护,以维护Pre-Covid-19价格水平或申请恢复折扣来捍卫价格混合策略。

GDP和采购管理人员指数在各种不同的地方发表,具体取决于国家/地区。交易经济学也是投资者使用的可靠资源。失业率趋势在地方政府网站的统计领域发表。

外汇汇率(FX)可用作您不断变化的客人组合的决定因素,并指导您的新目标市场将是什么。例如,随着欧元兑美元交易所现在左右约为1.09(图3以上),美国人现在更便宜地前往欧洲,但对欧洲人相反。假设这一趋势持续,当危机结束时,欧洲内部可能会增加欧洲和美国旅行,并在美国的欧洲旅行者减少,因此改变了客人组合。

你的销售 &营销团队可以使用此信息来介绍更改的目标段。 FX也可以用作指导定价策略的基本指标。他们可以用作您可以在与危机前的水平相比价格为您的房价(特别是为国际旅行)的良好指标。通过银行网站跟踪外汇汇率,以便于相应地理解和修改您的定价级别,并预测您的客座混合的变化。

根据您的客人混合预测,密切研究汇率,更好地设定房价。

6.客户关系管理(CRM)(私人)

除了管理您的定价策略,运行需求预测和开发新方法,以优化RM系统,忠诚的客户对业务持续至关重要。必须监控客户满意度并保留客户中最有价值的资产,客户。

确保客人可以通过电子邮件,电话,社交媒体或信件回复客户提交的任何查询。创建报告以区分取消,修改,投诉,一般性问题,新预订等。

CRM系统可用于在此期间遵循更改。您可以通过跟踪预订修改(而不是取消)来评估恢复占用,并且当预订次数返回到危机前的条件时,请观察到。

最后,收入管理,销售& Marketing, &财务团队应共同努力,以确定与保留当前的客户相比获得新客户的成本。这是一项私人指标,取决于业务预算和支出能力。然后在开发新定价策略时应考虑这一点。

本文由全球资产解决方案提供,并通过许可重新发布。读取源版本,包括源引用,请 点击这里.