新南威尔士州的优惠券计划将激励当地人体验自己的城市,同时帮助当地企业。

澳大利亚旅游住宿局表示,新南威尔士州应引入补贴的假日礼券奖励计划,以促进陷入困境的旅游住宿业,并使悉尼居民搬到自己的州。

在最近的TAA新南威尔士州董事会会议之后,重新发出了电话,会议回顾了在塔斯马尼亚州和北领地实施的类似计划的成功,该计划为在本州预订酒店和景点的州内旅行者提供了部分折扣。此后,南澳大利亚州也采用了类似的计划。

领土居民可以通过政府假日回扣计划来查看其部分州。

TAA National和新南威尔士州首席执行官Michael Johnson表示,他一直在与新南威尔士州旅游部长Stuart Ayres讨论此建议。

约翰逊说:“假期券计划是我们吸引人们出行并体验这座伟大城市所能提供的第一件事。”

“虽然蓝山,拜伦和亨特等地区开始出现大量游客,尤其是在最近的学校放假期间,但悉尼中央商务区和大悉尼西区的旅游住宿部门仍然受到大流行病的影响。

假期券计划将鼓励悉尼人享受城市‘Staycation’.

“为促进悉尼和大悉尼地区的假期,我们可以做的任何事情都必须尽快完成,而这些地区的客房入住率几个月来一直低于20%。”

约翰逊(Johnson)欢迎州政府推动新南威尔士州旅游局(Destination NSW)开展一项名为“喜欢它的意思就是爱它”的运动,该运动的目的是让悉尼人远离喧嚣,并享受其城市的吸引力。

约翰逊补充说:“没有像往常一样的国际游客人群,没有比现在更好的时间享受我们拥有的东西了。”