雅诗阁的Star Rewards应用已进行了全面的改头换面。

服务式公寓提供商The Ascott Limited已推出了经过大量修订的智能手机应用程序,旨在改善其忠诚会员的整体预订和入住体验。

“发现ASR”应用程序充当一站式移动礼宾服务,“雅诗阁星空奖励计划”的成员可以在其中搜索特殊优惠并预订在25个国家/地区的200多个住宿中的住宿。该应用程序允许非会员的客人注册帐户,管理其预订并执行自助入住和退房功能。

随着该应用程序的发展和进一步发展,将添加更多支持语言,包括访问公寓的数字钥匙,以及为客人提供积分奖励的机会,以换取上述日常家政服务。到一月,该应用程序将允许客人与酒店分享他们的抵达前信息,并告知任何特殊要求。对于那些住在“ lyf”品牌社交酒店的客人,该应用程序将通过Lyf留言板和私人消息传递功能打开与其他成员的交流渠道。

新应用旨在成为The Ascott的一站式商店’s loyal members.

雅诗阁(Ascott)首席执行官高文(Kevin Goh)表示,新应用程序是公司数字生态系统转型的重要一步。

他说:“在我们的多个住宿品牌中,雅诗阁为不同年龄段的来宾提供了一个宾至如归的住所。”

“通过移动应用,ASR会员可以通过统一的平台以便捷有效的方式来塑造自己的住宿体验。新的移动应用程序还为雅诗阁的合作伙伴提供了另一个渠道,以接触我们不断增长的ASR成员群。

Goh补充说:“'Discover ASR'移动应用程序已与我们的后端工作流系统完全集成,这使我们能够快速满足客人的要求。”

“在扩大业务规模时,我们将继续利用技术的力量并推动创新,以提高雅诗阁的竞争优势。”