在海曼岛的太平洋全天餐厅。 图片:Salkeld Photography会

酒店现在可以通过TripAdvisor推出的新产品的一部分,在网络上发布和立即更新菜单,瞬间更新菜单,开放时间,开放时间和其他业务信息,作为新产品的一部分。

该链接称之为“Menu Connect”,是一个在线列表管理网络,允许餐厅发布,更新和管理菜单,照片,营业时间,位置,健康,安全和卫生信息以及更多网站,包括谷歌,Facebook,yelp,可享受的网站和更多。最受欢迎的新闻网站,餐厅菜单也与新的TripAdvisor连接有关。

一旦连接,餐厅就可以访问市场洞察,包括他们的信息已经访问了多少次,并且用户从用户找到该信息。目前,全球超过27,000家餐馆与服务有关。

新的TripAdvisor解决方案意味着餐厅仅需要更新一个平台而不是潜在数百个平台。

新的解决方案在TripAdvisor最近的“非接触式菜单”功能上,允许餐厅为食客创建QR码以访问其菜单和下订单,最大限度地减少员工和客户之间的联系。

TripAdvisor Martin Verdon-Roe的Hospitality Solutions总经理Martin Connect是一家简约的解决方案,旨在帮助食品和饮料经理,餐厅经理更有效地运营场地。

“随着日常一天责任的丰富,营销业主面临,营销和更新商业信息在线是所有者思想的最后一件事,但往往是寻找某处吃饭的食客的决定因素,”他说。

根据最近的Brightlocal Citations信托报告,如果在线看到不正确或不一致的信息,多达80%的消费者对当地企业失去信任。