投资集团 宣布已关闭其第二只基金,该基金从多元化的机构投资者团体中筹集了3亿澳元,并用这笔资金为领先的酒店运营商提供了扩展,收购和重新定位的基金。

迄今为止,这家全球性投资公司专注于私募股权房地产和房地产资产管理,已承诺总计20亿澳元的投资,其第二个澳大利亚酒店业机会基金(Fund II)的募集恰逢机遇重大时机。在市场上。

基金II是基金I(Pro-invest的首次亮相澳大利亚和新西兰的私募股权房地产基金)的继任者。

在过去的三十年中,这两个基金紧随Pro-invest在包括欧洲和中东在内的众多地区成功管理的几种成功的投资工具。  

基金I专注于策略性投资组合的推出 智选假日酒店 –全球最大,增长最快的精选服务品牌之一–通过与 洲际酒店集团(IHG).

八间酒店拥有超过2,000间客房,其中六间已实际完成。其他两家酒店预计将在未来12个月内开业。  

Fund II的3亿澳元承诺将同样着重于Holiday Inn Express在澳大利亚和新西兰的业务拓展,并通过 沃科 – 洲际酒店集团辉煌的生活方式品牌。

Pro-invest表示,Fund II也可用于重新定位现有资产,以当前市场环境带来的机会为目标。  

Fund II已经确定了四个战略要地,将以Holiday Inn Express和voco品牌在奥克兰,悉尼和阳光海岸开发近1,000间客房。

Pro-invest集团首席执行官罗纳德·巴罗特(Ronald Barrott)表示,这一进展突显了投资者对即使在疲软的市场环境下,在中端市场,精选服务领域运营的酒店的业绩和韧性的信心仍在继续。  

他说,随着集团在奥克兰市场的进入,继Pro-invest在新西兰进入市场后,这进一步加强了Pro-invest在新西兰的业务。 皇后镇智选假日套房酒店 今年七月。  

“我们很高兴在一个充满挑战的时期内,与各种各样的国际和国内投资者一起筹集了如此巨大的资金,” Barrott said.

“我们正在并且已经准备好抓住错位市场中的新兴机会。

“特别是,我们预计在接下来的6到12个月内会出现更多苦恼的机会。

“作为集酒店投资,开发和运营能力于一体的综合平台,我们处于独特的位置,可以优化现有,新​​的和再开发资产中的这些机会,并为投资者创造可观的价值

“我们对旅行恢复的早期迹象感到乐观,特别是在我们倾向于集中投资的精选服务领域。

“我们还通过响应当前形势,通过转变业务模式以更好地满足新现实中客人的需求,并抽出时间来加快我们的可持续发展计划并增强我们的ESG信誉,” he said.

Barrott说,Fund II酒店预计将在2022年开始运营。考虑到正常的交易时间,交易需要增加两到三年,Pro-invest预计不会对这些物业的业绩或资产估值产生重大影响。新型冠状病毒肺炎(COVID-19):新冠肺炎(COVID-19):COVID-19。  

他说,与第一类基金酒店相似,第二类基金投资组合下的酒店也将遵守Pro-invest行业领先的ESG做法。 Pro-invest通过持续有效地采取适当措施以减少其总体环境足迹,专注于在每个运营酒店的整个生命周期中系统化可持续发展计划。  

基金II的部分资金来自清洁能源金融公司(CEFC)的股权投资,该公司代表澳大利亚政府进行投资以领导市场,并以严格的商业运作来应对澳大利亚最严峻的排放挑战。

在CEFC的支持下,巴罗特表示,Fund II的酒店将根据澳大利亚国家建筑环境评级系统(NABERS)达到5星级评级,旨在降低排放并显着降低运营酒店的能源成本。

他说,通过可持续的设计和建造来减少环境影响的整体方法可以使酒店对注重能源的客人更具吸引力,在能源价格上涨的情况下更加高效,并通过使其对气候变化的适应力更强而最终提高其价值。 。 

基金II也将有自己的2030年净零排放战略,以在本十年末实现零排放。其他以ESG为中心的举措包括对可持续运输的考虑以及与气候相关的财务披露特别工作组(TCFD)的协调。 

James Wilkinson

酒店管理总编辑