长袍 and 阿什摩根 透露了改造悉尼一系列传统建筑的计划’位于牛津街的商业,零售和创意空间,以及一间拥有75间客房的精品酒店。

两家公司已经在牛津街56-76号,82-106号和110-122号牛津街上开发了13,000平方米的可出租建筑面积的开发申请,该项目位于牛津街与牛津广场和泰勒广场之间。

该开发计划概述了2300平方米的活化地面飞机和巷道零售,通过牛津街与Foley街之间的行人通道增强了连通性。作为AsheMorgan未来针对本地创意初创企业和企业的未来计划的一部分,它还包括7600平方米的商业建筑面积和1600平方米的文化和创意空间。

“达令赫斯特收藏馆提供了一个激动人心的重要机会,可以帮助塑造悉尼文化圣地之一的未来,”Toga首席执行官Fabrizio Perilli说。

“我们对该网站的愿景是创建一个多元化且独特的Darlinghurst辖区,以反映当地社区的价值和该地区的重要遗产。

“我们计划通过为该地区带来一系列便利设施,以确保其日夜繁荣发展,来丰富和发展享受达令赫斯特(Darlinghurst)的社区。

“这一发展将通过一个新的商业生态系统为当地经济做出贡献,该生态系统将融合创意和文化初创企业,为该地区带来就业机会和业务。”

长袍 and 阿什摩根 have engaged Richard Francis Jones, Design Director of fjmtstudio to lead the architectural vision for the project. 

“我们的理念是在世纪之交的美丽建筑与悬浮于上方的玻璃和金属新动态系列之间创建精心打造的互动关系,” Jones said.

“遗产与高级建筑形式的这种结合,将创造可持续发展和鼓舞人心的工作场所,同时重振牛津街的街头生活和其车道的真实性。”

计划中的精品酒店将设有75间客房,其中包括一个屋顶游泳池和阳光甲板,可进入一楼的零售店。

阿什摩根校长–投资者关系和收购部Mendy Moss说:“我们很荣幸与 Toga 振兴悉尼的一个重要区域。

“建筑物的敏感改建将庆祝该地区的历史和遗产,同时确保它们满足现代工作场所和更广泛社区的要求。” 

合资伙伴还与悉尼市和该站点的邻居一起,在更广阔的地区活力的基础上,塑造Foley Street Laneway的活化和未来的更新。 

James Wilkinson

酒店管理总编辑