Hotel Indelaide Markets现已向客人提供。

InterContinental Hotels Group将于2021年初在澳大利亚举行的Hotel Indigo品牌首次亮相,分别于2月31日至08日的布里斯班和阿德莱德市场首次欢迎酒店。

据酒店'网站根据酒店的网站,现在可以从这些日期开始的住宿,邻里集中品牌,而是为了为南澳大利亚和昆士兰提供社区和温暖感。

145间客房 靛蓝阿德莱德市场酒店 将深入专注于新鲜食品和家庭,拥有丰富多彩的墙壁艺术向南南澳大利亚铜矿历史致敬。客人将在酒店的现代澳大利亚餐厅,市场和蜿蜒,以及柏林制造商屋顶生食酒吧旁边的中心设施。客人还可以使用健身中心,游泳池和Sundeck以及许多灵活的功能空间。

靛蓝酒店 Brisbane Fortitude Valley将成为混合使用开发的一部分。

在昆士兰, 靛蓝酒店 Brisbane Fortitude Valley 将成为混合使用开发的一部分,酒店提供140间客房,商业办公空间和零售店也在建筑物内。

“澳大利亚喜欢阿德莱德央行市场,充分理由”IHG副总裁发展,阿比皆是桑吉亚。

“这是一位当地的目的地,制定了自己独特的身份和文化,所以我们知道游客会喜欢一个可以捕捉到这项精华的酒店,并提供独特的体验。”

除了布里斯班和阿德莱德市场外,Hotel Indigo还设有澳大利亚的酒店,其中包括未来墨尔本码头的景点,墨尔本小柯林斯街,悉尼中央和奥克兰。