澳洲航空 Virgin 澳大利亚 随着各州对休闲和商务旅游的重新开放,他们正在迅速增加全国各地的航班。

今晨(10月28日),维珍澳大利亚航空宣布将从布里斯班引入两种区域服务,而澳航昨天(10月27日)透露,它将开通从塔斯马尼亚州飞往悉尼的新航班。

维珍澳大利亚航空将重新引入布里斯班-翡翠之间的每周五班航班,以及布里斯班-爱丽丝泉之间的每周两班航班,以及飞往许多目的地的航班,包括巴利纳·拜伦,汉密尔顿岛,悉尼和阿德莱德。

维珍澳大利亚航空集团首席商务官约翰·麦克劳德(John MacLeod)说,澳大利亚人热爱探索,夏季临近,没有比现在更好的假期,去拜访亲人和当地企业,而国际旅行仍然暂停。

“我们将网络扩展到包括Emerald在内的另一条途径,并扩展到Alice Springs,这肯定了我们对澳大利亚区域性地区的长期承诺,并将为这些社区和企业提供选择和便利,” he said.

麦克劳德说:“增加拜伦湾,汉密尔顿岛和阿德莱德的频率将有助于旅游业重新站起来。”

新闻紧随澳航’昨天宣布将在暑假期间启动悉尼和朗塞斯顿之间的新航线,并重新启动从霍巴特到悉尼的航班。

从2020年12月4日开始,澳航将每周在悉尼和朗塞斯顿之间运营其波音717飞机三班回程服务,从下周起至2月1日将增加到四班。

这将为旅客每周增加900个额外的座位。如果有需求,航空公司将在最初的八周内增加更多的航班。这是2004年以来的第一次‘Flying Kangaroo’已在朗塞斯顿和新南威尔士州首都之间运营服务。

澳航还将重启霍巴特至悉尼之间的航班,从2020年11月6日起每周提供11班往返航班,并且随着需求的大幅增长,预计航班数量也会增加。

该公告是继澳航集团为响应需求而向塔斯马尼亚州推出的另外两条新路线后,澳航与布里斯班-霍巴特(Qantas)合作,以及黄金海岸-霍巴特与捷星航空(Jetstar)合作。

澳洲航空公司国内外首席执行官安德鲁·戴维(Andrew David)说: “作为国家航空公司,我们很高兴在朗塞斯顿和悉尼之间增加直航航班,这是16年来的首次。

“We know there is huge pent-up demand for domestic travel with 澳大利亚ns looking for new destinations to explore.

这些提供给朗塞斯顿的新服务将帮助更多的人发现塔斯马尼亚州美丽的北部,并为当地人提供前往悉尼的更多选择。

“我们将密切关注需求,如果证明成功,我们将寻求扩展服务。

“我们很高兴与澳大利亚重新建立联系,这些航班将帮助我们更多的人重返工作岗位,” David said.

一旦在边境上做出决定,预计两家航空公司都将大大增加新南威尔士州和昆士兰州之间的航班,这是在阳光州之后’的选举于10月31日举行。

James Wilkinson

酒店管理总编辑