国际万豪酒店在马里兰州贝塞斯达的全球总部。

多个全球住宿和旅行品牌在世界上最好的雇主中被命名为由Forbes杂志绘制的官方排名,由150,000名工人提交的数据编制的数据。

出现在列表上的酒店品牌包括国际万豪酒店(#28),Hyatt酒店(#170),洲际酒店组(#219),Expedia Group(#451)和Wyndham目的地(#697),其中包括一些航空公司和全球汽车租赁公司也出现。

回应和投票从世界各地的60多个国家的雇员制表,受访者对其雇主对社会责任,性别平等,人才发展和今年的反应来排名,这是对Covid-19大流行的回应。

Wyndham目的地公司中心,黄金海岸

Wyndham目的地主席人力资源官Kimberly Marshall表示,荣幸被认为是世界上前所未有的一年中的世界上最好的雇主之一。

“我们已经开始回应Covid-19大流行,以确保我们的员工和客人的安全和福祉,”马歇尔说。

“我们继续通过深入致力于在我们多样化的全球劳动力之间倾听和理解的深入承诺来加强我们的包容文化。我们正在采取有意义的行动,以丰富我们生活和工作的社区,我们采取了实质性措施来打击不平等,并通过我们的慈善事业支持服务不足。我们有信心的未来等待着我们的伙伴“

Wyndham目的地是2020年福布斯排名上唯一出现的Timeshare公司。要查看整个排名, 点击这里.