Sebel Yarrawonga的第一阶段将有63间客房,仍有53间待来。

雅高本周将门开放到梅拉·亚拉瓦岛的新穆雷河度假村,位于墨尔本北部的3小时左右的维多利亚/南威尔士州边境,距离奥尔伯里一小时。

目前,63间客房和公寓大小,占地面积,占地面积,其中三个&B场地 - 股票和桶吧和日落泳池酒吧–打开它。第三条餐厅伊丽莎白的精致用餐,将欢迎下个月的食客。该物业已确认,一天的水疗中心也将于明年初开放。

在Sebel Yarrawonga的大厅

度假酒店的第一阶段,坐落在风景如画的Murray河地区,设有63间客房和公寓。由54间客房组成的第二阶段将于2022年底或2023年初开放。

酒店的三个食物和饮料网点中的两个 - 休闲股票和桶吧和日落池酒吧 - 将于下个月开放,标题伊丽莎白的精致用餐餐厅在今年年底前加入磨损。

Sebel Yarrawonga坐落在黑熊冠军高尔夫球场 - 被认为是Murray河地区最好的门。该度假村预计将产生60个现场工作,并通过当地供应商和承包商提供500个。

库存和桶是三个f&B Sebel Yarrawonga的B座

预计该度假村将促进该地区近10万名访客,并在全面开放后向当地经济注入1400万美元。

该度假村将由Rescecca Russell举办的经验丰富的雅高总经理领导,他于2014年被雅高领导计划确定为新兴人才,并以北昆士兰,悉尼,AliceSprings和地区新南威尔士州的物业工作以来去Sebel Yarrawonga的路。

该物业正在庆祝开放,通过推出自己的特殊策划的“驾驶”播放列表,为驾驶假日市场,经典,如乔治迈克尔(George Michael)的“驾驶”等经典,旨在鼓励维多利亚人从一个16周出来的营业锁定将再次出去探索他们的状态。