外观新颖的Warders Hotel酒店位于弗里曼特尔(Fremantle)历史悠久的囚犯区。

弗里曼特尔(Fremantle)历史悠久的沃德斯小屋(Warders Cottages)的1号楼进行了重大内部改建,已将大约1850年代的酒店变成了豪华精品酒店,业主W1酒店集团(W1 Hospitality)于本周将其揭幕。

位于弗里曼特尔市场旁的The Warders Hotel进行了全面翻新,在原罪犯房屋建筑内开设了11间客房的物业。客房经过隔音和翻新,现在提供大理石浴室,现代视听技术和高档家具,可俯瞰下面繁忙的弗里曼特尔市广场。

新外观的精品Warders Hotel提供11间客房。

客房设施包括QR Code客房服务菜单,小厨房,免费迷你吧,免费早餐和直接通往每个房间的苏打水。

该综合大楼的进一步改进包括新的220个座位的Emily Taylor酒吧和厨房以及15个座位的Gimlet Aperitivo酒吧的开业,客人在预订餐桌时可以进入餐厅的VIP座位。

艾米丽·泰勒·巴&厨房融合了街头美食概念,包括来自亚洲不同地区的美食,包括北京烤鸭和泰国咖喱。

沃德斯酒店提供11间客房,可容纳家庭或小团体。

沃德斯酒店总经理蒂莫西·巴克顿(Timothy Buckton)表示,在酒店住宿可以让客人瞥见1850年代的生活。

他说:“虽然我们的客人会被吸引到酒店位于弗里曼特尔市中心的位置,但许多人都在寻找额外的服务和便利设施。”

“沃德斯酒店毗邻珀斯最受欢迎的旅游胜地弗里曼特尔市场。到外面走一步,您就会发现弗里曼特尔(Fremantle)的惊人景点,从精品店到街头小贩,再到港口轮渡和罗特尼斯岛(Rottnest Island)。