BWH酒店集团销售经理Karl Corkhill。

卡尔·科克希尔(Karl Corkhill)已加入BWH酒店集团,担任其新的销售经理,该公司将继续建立其新外观的销售队伍,以帮助推动大流行后的市场复苏。

Corkhill在新西兰工作了两年后,在Thrifty Car Rental担任业务发展经理,随后加入BWH。担任新职务后,他将负责公司,休闲和会展市场,尤其是新西兰和维多利亚州。

在公司上个月宣布新任命几周后,任命了科克希尔 珍妮尔·威顿·史密斯国家销售经理.

BWH酒店集团董事总经理Graham Perry。

BWH酒店集团澳大利亚董事总经理格雷厄姆·佩里(Graham Perry)说,他很高兴欢迎科克希尔加入成长中的团队。

佩里说:“他的经验补充并扩展了BWH内部的技能,将成为我们在整个大洋洲酒店的一项真正资产,”

“卡尔了解酒店,款待,旅行和销售。他对新西兰公司市场的深入了解是真正的加分,而且他以前曾与World Hotels合作,这是BWH Hotel Group品牌套件的一部分。

“这项任命是我们'复苏之路'又迈出的一步。我们正在为实现非常强劲的2021年而努力。”