REACH FORUMED运行了教学生活技能的研讨会,向不利地位的年轻澳大利亚人提供教学技能。

首选酒店亚洲 - PAC的忠诚度计划,选择特权,现在可以将他们的积分转换为REACH基金的现金捐赠,作为特许经营组启动的新人道主义倡议的一部分。

Reade Foundation是一家注册慈善机构,每年有大约40,000名年轻澳大利亚人工作,经营参与的青年计划,以教授帮助弱势年轻人的生活技能,以巨大的运作和负责任的社会成员。

Chrent Hotels Asia-Pac Ceo Trent Fraser表示,他希望新的报价有助于选择特权会员对年轻澳大利亚人有所不同,这是2020年Covid-19大流行病受到不利影响的人口统计。

“Choice Hotels对我们的合作伙伴具有长期承诺,达到基金会的工作与酒店行业向我们下一代澳大利亚人提供的途径之间存在自然协同作用,“弗雷泽说。

选择酒店亚洲 - PAC CEO Trent Fraser

“我们在今年的所有能够旅行的方式的变化意味着我们的大多数成员都无法利用他们通常的选择特权计划,但是通常与边界重新开放和限制缓解它是一个很棒的机会为成员休息,赚取积分,然后使用这些积分以获得一个好的原因,“他补充道。

菲利普·莫迪德的达达基金会首席执行官表示,该倡议将帮助基于组织在社区中所做的有价值的工作,提出的资金对许多年轻澳大利亚人的生活产生了很大的影响。