新南威尔士州州长Dominic Perrottet

澳大利亚旅游住宿局已敦促新南威尔士州政府将住宿酒店添加到新州消费者可使用的合格企业名单中,以花费25澳元购买“外出消费券”。

新南威尔士州财政部长多米尼克·佩罗特(Dominic Perrottet)在他的2020/21年度预算演讲中宣布了5亿澳元的优惠券激励计划,根据该演讲,新南威尔士州每位18岁及以上的居民将获得四张25美元的优惠券,用于与参与企业的餐饮和娱乐活动状态。

根据该计划,其中两张优惠券可用于在任何参与活动的餐厅就餐,而另外两张可在文化机构,表演艺术,电影院和游乐园中使用,该计划由新南威尔士州服务局运营和管理。

新南威尔士州旅游局将能够通过新南威尔士州政府的更大预算来加强营销活动。

该计划将与试点计划一起介绍,然后在2021年初全面推出

TAA国家首席执行官迈克尔·约翰逊(Michael Johnson)表示,尽管他对预算的许多方面都表示欢迎,但凭单计划对住宿酒店的遗漏实质上使该行业“陷入了困境”。

约翰逊说:“其他州和领地在其代金券计划中包括了住宿,对这个行业的影响几乎是立竿见影的。”

澳大利亚旅游住宿局国家首席执行官Michael Johnson。

“虽然我们欢迎新南威尔士州的两张优惠券可用于在住宿酒店内就餐,但我们确实需要该计划包括实际的过夜住宿,以产生很大的影响并将人们带回更大的悉尼地区。”

约翰逊赞扬预算中的旅游营销支出,该支出在四年内分配了7.82亿澳元用于促进该州。这将为新南威尔士州旅游目的地(Destination NSW)额外投入2亿澳元,这将使州成为州际和州内旅行者的首选。他还欢迎工资税制度的变化,该变化使最低应征税起征点提高,税率本身暂时降低。