年轻的癌症患者及其家人现在可以在寻求治疗时留在任务公寓。

来自区域和农村地区的年轻澳大利亚人在城市医院寻求癌症治疗,现在可以在Quest Apartment酒店提供免费住宿,以便公司与索尼基金会之间的新举措。

新的“您可以留下”计划旨在帮助减轻15-25岁的年轻癌症患者的住宿费用,谁必须在15公里或以上旅行以接受治疗。根据承诺,索尼基金会和Quest Apartment酒店将在寻求患者及其家庭的Quest酒店提供免费住宿,同时正在寻求治疗。

患者可以利用一卧室或两卧室公寓,在医院内或门诊期间治疗患者的患者的持续程度,无需费用。该提议也可供开展临床试验 - 政府运输和住宿补贴计划的不经常支持的计划。

居住在大都市区外的患者可以常常为自己及其家属提供7,000美元或以上的住宿账单,他们必须在接受治疗时支付。

任务公寓酒店 Coo,David Mansfield

该计划已被使用,15名患者全国利用超过750多名客房夜晚,通过慈善努力。

任务首席运营官David Mansfield表示,他最初在索尼基金会首次接近的澳大利亚癌症患者缺乏对年轻澳大利亚癌症患者的住宿选择令人震惊,并知道该组织必须采取行动。

“我们知道这些客人来到我们时,这是一个非常具有挑战性的时间,所以我们已经实施了一定量身定制的预订过程,以使事情更容易并支持他们独特的要求,”曼德菲尔德说。

“今天,我们可以自豪地说Quest只是一个电话。

“我们要感谢Sony Foundation邀请我们在这一重要的旅程中。我们期待通过您可以持续持续的倡议,并看到没有一个年轻人在没有一个地方来呼叫家园,一天,周,月甚至一年的年轻人的持续影响。“

索尼基金会以及其合作伙伴巡回赛,索尼电子和瓦尔安,还提供患者在包括一对无线耳机,包括一对无线耳机,包括一对无线耳机,通过阻挡与压力院相关的声音来帮助降低压力停留。