大溪地希尔顿酒店的接待区。

在该公司签署协议管理目前以Hotel 大溪地 SAS经营的酒店之后,塔希提岛将在明年上半年将希尔顿旗舰品牌欢迎到其主要的帕佩提岛。

转换后,塔希提岛希尔顿酒店将包括171间客房,29间套房和两间皇家套房,所有住所的面积从33至183平方米不等。该酒店目前作为Hotel 大溪地 SAS运营,目前正在进行转换工作。

宾客设施包括全天候餐厅,小酒馆,亚洲餐厅,露台酒吧和休闲市场,客人可以在那里购买小吃。该酒店将设有日间水疗中心,健身中心,行政酒廊,743平方米的活动空间,包括舞厅和俯瞰附近莫雷阿岛的室外游泳池。

大溪地希尔顿酒店将于2021年上半年对客人开放。

该物业距帕皮提机场(Pape’ete Airport)约三公里,距岛上的主要渡轮码头约七公里,从该处可到达大部分外岛。

希尔顿目前在这个田园诗般的岛屿国家经营着另外两个度假村,新的塔希提岛希尔顿酒店加入了希尔顿莫雷阿岛和维纳家族拥有的康拉德·波拉波拉岛,后者也拥有该公司的新签约权。

希尔顿亚洲及大洋洲发展高级副总裁盖伊·菲利普斯(Guy Phillips)说,他很高兴以希尔顿大溪地酒店的身份启动新的签约仪式。

“它增加了希尔顿的强大渠道,包括超过95家希尔顿酒店&亚太地区的度假村,”他说。

“该签名强调了该公司如何利用其富有弹性的商业模式,强大的商业引擎以及行业领先的品牌(例如旗舰酒店希尔顿)来把握亚太地区的发展机遇。& Resorts.”