奥克兰莫克西酒店将提供185间客房和各种公共区域,供客人聚会和社交。

该公司今天宣布,万豪国际集团以其蓬勃发展的高能品牌Moxy Hotels来管理奥克兰市中心“学习区”的新酒店开发项目。

新的Moxy奥克兰市由天游集团(Tumyu集团)拥有,并计划于2023年1月开业,新奥克兰市距奥克兰大学,美术馆和奥克兰领地仅一公里之遥。这家新酒店将秉承品牌特征,将提供紧凑而高科技的客房,让您充满青春气息,并吸引公共区域以及时尚,社交酒吧和娱乐区。

莫西皇后镇将成为品牌’的首次亮相地点是新西兰,将于2022年开业。

酒店将提供185间灵活的客房,客人可以根据自己的喜好进行调整。设施将包括健身中心,会议室和大堂的公用桌子,客人可以在其中插入设备,进行集体工作或社交。

此外,Moxy厨房和酒吧将为客人提供点菜用餐选择,并设有内部庭院,可让您远离繁忙的周围街道。

Moxy Auckland将是第二家加入新西兰的公司,并于去年底宣布了该品牌生产新西兰猕猴桃的计划 2022年在皇后镇首次亮相。它进一步建立了澳大利亚品牌的增长,在那里有两家Moxy酒店 即将在墨尔本南亚拉开业,明年和 在年底的珀斯.

万豪国际区澳大利亚,新西兰和太平洋地区副总裁肖恩·亨特。

万豪地区副总裁肖恩·亨特(Sean Hunt)表示,奥克兰是莫西(Moxy)在太平洋地区最优先考虑的目的地之一。

他说:“莫克西奥克兰将为这座城市带来精神上的活力,我们有信心对新的定制生活方式酒店产生强烈的胃口,这些酒店能反映出城市的多样性和活力。”

全新的Moxy奥克兰将在奥克兰喜来登四点酒店的基础上,成为万豪国际集团在新西兰最大城市中的第二家酒店。酒店开发高级总监Richard Crawford补充说,Moxy是万豪国际集团在澳大利亚太平洋地区发展最快的品牌。